附近的酒店
伯達行旅(西屯)
  • 免費泊車
KUN酒店(西屯)
  • 免費泊車
逢甲商旅(西屯)
  • 免費泊車
璞樹文旅(西屯)
  • 免費泊車
黎客商旅(西屯)
268 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

這間旅館是新蓋的,設備不錯,清潔舒適,服務員的態度十分熱情好客,禮貌周周,到訪這,真的有回家的感覺喔

感謝 ricoc931
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 Rick,回應了這篇評論回應日期:3 天前

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予不錯的評價分數!
您的肯定是我們莫大的鼓勵,
期待能有再為您服務的機會 ~
米樂祝您平安喜樂,順心愉快。

1 週前的評論 透過行動裝置

第一次入住 整體環境佳 衛浴跟廁所分開超貼心
離逢甲夜市又近 附近還有燒烤店
乾淨舒適的旅店 服務人員親切有禮
讚讚 下次要再來:)

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 擁抱旅人
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:6 天前

1 週前的評論 透過行動裝置

服務員態度非常有禮貌。每次回到酒店都幫我們開門按電梯。當電梯關門時都很有禮貌地90度鞠躬‍♀️。唯一缺點是酒店房間比較細,空間狹窄。如果改善埋這一點就非常非常滿意

感謝 Un Mei L
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論

環境優 住房品質讚 有全天候供應飲料吧台 服務人員也很親切 又有專車去逢甲 ......下次會再來喔~快來上網訂購吧!!!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Karen Y
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 Ben,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論 透過行動裝置

櫃檯人員親切服務,從訂房到入住,都很親切熱誠的服務,讓人住的開心愉快。房間乾淨舒適,浴室廁所整潔,不潮濕。整體感覺很好。

感謝 Inaoya W

2 週前的評論 透過行動裝置

米樂旅店,舒適又乾淨,環境很喜歡!!睡了一夜好覺,去逢甲夜市還有接駁車!!,以後來台中也要住這!!

感謝 雪夢 吳