附近的酒店
301 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

以前住過,這次帶朋友和他們孩子一起入住。

因飯店位置鄰近大馬路,難免有些路上聲音,但不算嚴重,本人淺眠,這次住7樓,仍可入睡。
本人身為Hilton鑽卡與Hyatt Explorist,對於此次入住在地非集團型飯店感受尚佳。

滿意:
1、必須稱讚飯店前台,入住前有詳細且親切地回覆問題與協助安排入住事宜,入住期間亦是笑容滿面和貼心服務,特別是1/18晚間協助check-in的Yumi。

2、用早餐時有一位女服務員應該是Elsa(or Eva?)協助友人的取餐問題,主動且用心服務,雖然只是一個小細節,但住客的感受卻是大大的滿意。

3、還有兩位在1/19、20有接觸到的前台小姐,一位戴眼鏡、一位沒有,注意停車需求與保管客人遺失物等,她們的笑容和主動服務也毫不遜色。
員工才是一個企業真正的資產,特別是旅宿業,希望貴飯店予以這些員工正向鼓勵。

需要改進:
1、客房內因設計的緣故,若半夜起來上廁所沖水的聲音較大,可能影響同行旅伴。

2、早餐券即使入住兩天也不會在Check-in時一起拿到,會分天給,這點在入住時沒有提到,是第二晚回來問前台才說是分開給,也許是怕旅客弄丟?但感覺多此一舉。如果是這樣,那是不是直接登記有含早餐房號的表給服務人員核對會比較好呢?

3、晚班兩位男性前台需加強留意服務態度,令人感覺與白天的前台水準不同,深夜上班辛苦,但別忘了自己還在上班。

4、1/19深夜到1/20凌晨本人使用大廳電腦,不慎遺漏錢包在桌上,後來下去前台詢問,男前台馬上拿了給我,失而復得很開心,謝謝他們有檢查環境才能幫我收起來。但如果失物招領的是較敏感或高單價品項,能有表登記是誰拾獲與領取可能會比較安心和減少爭議。

住宿日期:2019年1月
感謝 ValerieCheng
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:今天

很高興您選擇入住米樂旅店,
感謝您留下寶貴的住客體驗,
並且給予我們大力支持,
您的鼓勵是我們未來進步的力量。
我們將不斷的修正進步提供更好的服務,
期待下次能夠很快再為您服務!
米樂旅店祝您平安喜樂,順心愉快。

2 天前的評論

2018年02月12日和家人至台中彰化旅行,第一晚在台中米樂商旅,當初看它是設計商旅,價錢合理,設計有品味,我們訂的是當月壽星專案,還會送一份小禮。但我還是先撥電話確認「壽星是孩子,而且不是當天可以嗎」,服務人員回答我「小孩也可以,只要當月皆可」。誰知當天到了check in,刷卡結帳後,飯店人員還是沒主動送壽星小禮,我只好自己開口問。我有跟他們說之前在電話問的結果,結果服務人員說「要當天或生日前後幾天」,有跟櫃台人員說小孩是02月17日的,但他們說還是不行。我就算了,不想跟服務人員吵,因為我不想被當奧客,我那時打電話也沒錄音,無法讓他們聽自己人員答覆,但是我真心覺得有點誇張,連這種事內部都無法協調好,口徑都無法一致。我也沒非要那個壽星禮不可,只是那是在官網自己寫的,想說出來旅遊住宿正好孩子多個小禮物,會很開心。如果這麼不乾脆當初就不要寫壽星禮,個人是覺得誠信很重要。住過這一次不會想再來第二次。 因為一直很忙沒空寫,本來也覺得不想也不需要寫評論。希望現在有改進

住宿日期:2018年2月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 applepie3333
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的旅客您好,很抱歉當時的資訊不對稱造成您不愉快的住宿體驗,時隔近一年我們熟知已經難以彌補當下的缺憾,倘若有下次服務您的珍貴機會,訂房時請務必告知我們這次的事件,同仁將於您入住時贈致歉禮以表達我們深切的歉意,在此祝您四季如意、福氣安康,Miller Inn敬上。

2 週前的評論 透過行動裝置

非常好房間乾淨、舒服,早餐好吃喔!有24小時咖啡機,服務人員親切又貼心!下次一定再選擇住著

住宿日期:2019年1月
感謝 melody990820
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:2 週前

非常感謝您選擇入住米樂旅店,
以及給予我們高度的評價與愛戴,
您正向的肯定將是我們努力的泉源,
米樂在此祝您四季如意、福氣安康。

3 週前的評論 透過行動裝置

1。 服務水準超好, 一到酒店行李就被推入去了。 服務員細心有禮, 主動給地圖和發自內心的幫助。
2。 房間乾淨, 床舖很舒服。 隔音okay。 熱水等一下下會很給力。
3。 基本用品齊全
4。 24小時供應飲料和餅乾
5。 有小童的澡盆和床圍
6。 有免費車去逢甲夜市。 半小時一班。
7。 早餐豐富。 3歲小孩也很愛食
8。 2樓有乾衣洗衣機。 有洗衣粉 全免費的。 沒人用, 我在旅程第6晚入住, 之前累積下來的衣服全洗乾淨了。很高興
9。床很大。 小孩喜歡打橫訓不停踢腳, 這次也踢不到我們。

有待改善
1。 室外的早餐用餐地方, 在冬天開了暖氣也有點冷
2。 淋浴間出來就係房間, 洗手盆也在房間中, 容易弄濕地下
3。 逢甲夜市上車處能有牌子就好了
4。 能提供小朋友的拖鞋和牙膏就最好了

比較下來。 即使是3400台幣一晚也很抵。

感謝 Fearless817857
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:3 週前

非常感謝您選擇入住米樂旅店,
以及給予我們高度的評價與愛戴,
您正向的肯定將是我們持續努力的泉源,
米樂在此祝您四季如意、福氣安康。

2018年12月5日已評論 透過行動裝置

這是一家非常小而美的旅店整體的空間感覺很舒適還有提供接駁車到逢甲夜市大廳有免費的咖啡可以享用非常推薦

感謝 hugo710731
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月5日

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。
期待下次能夠很快再為您服務!
米樂旅店祝您平安喜樂,順心愉快。

2018年12月3日已評論 透過行動裝置

房間非常乾淨,服務態度超好,有接駁車,有早餐,讓人還會想再來入住的好選擇,價值實惠,好飯店,讚。。。。

1  感謝 cut1e26
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月4日

很高興您選擇入住米樂旅店,
以及給予我們高度的評價與愛戴,您正向的肯定將是我們努力的泉源,
米樂在此祝您四季如意,福氣安康。