米樂旅店
附近的酒店
KUN酒店(西屯)
Expedia
  • 免費泊車
黎客商旅(西屯)
Expedia
  • 免費泊車
璞樹文旅(西屯)
  • 免費泊車
逢甲商旅(西屯)
  • 免費無線網絡
伯達行旅(西屯)
220 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

台中兩日遊 離逢甲有點距離 有接駁車轉送 很不錯
櫃檯人員服務態度超好~很熱心下次會在次入住

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 翊菲 孫
3天前已評論 透過行動裝置

整體感覺不錯喔,去逢甲夜市專車接送。早餐素食能另外準備,嬰兒澡盆也能提供。大部分的需求都能盡力服務到位。真的不錯!

感謝 Eric L
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:3天前

很高興您選擇入住米樂旅店, 並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。 期待下次能夠很快再為您服務! 米樂旅店祝您平安喜樂,順心愉快。 Miller Inn 敬上

4天前已評論 透過行動裝置

米樂旅店有到逢甲夜市的接駁車,很方便,旁邊也有全家超商,房間乾淨但小了點,服務態度佳,早餐樣式偏少。

感謝 麗雲 賴

很高興您選擇入住米樂旅店,並且給予我們支持與鼓勵,
我們希望可以不斷的修正與進步,
早餐的相關意見已經提供給廚師做彙整記錄,
期待下次有機會再為您服務喔!

4天前已評論 透過行動裝置

米樂旅店有幫忙接駁到逢甲夜市,我們不用再自己開車到逢甲夜市,非常貼心的服務,還有,房間品質非常好,但小了點。

感謝 瑞愷 林

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們支持與鼓勵,
我們希望可以不斷的修正與進步,
期待下次有機會再為您服務 ~

1 週前已評論 透過行動裝置

:-) :-) :-) :-) :-) 環境舒適 ,整齊 ,很乾淨 。早餐環境舒適 ,蠻好吃的 ,房間隔音稍微不是那麼的好 ,,但還可接受 ,整感覺不錯 。

感謝 羅 文
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:1 週前

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。
期待下次能夠很快再為您服務!

1 週前已評論 透過行動裝置

第一次一家大小出門遠行
飯店乾淨整潔
服務員親切有禮貌
會再度光臨的優質飯店喔!

感謝 Kelly C

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。
期待下次能夠很快再為您服務!