米樂旅店
附近的酒店
  • 免費泊車
伯達行旅(西屯)
  • 免費泊車
黎客商旅(西屯)
  • 免費泊車
逢甲商旅(西屯)
  • 免費泊車
KUN酒店(西屯)
Expedia
  • 免費泊車
璞樹文旅(西屯)
216 個結果
4天前已評論 透過行動裝置

:-) :-) :-) :-) :-) 環境舒適 ,整齊 ,很乾淨 。早餐環境舒適 ,蠻好吃的 ,房間隔音稍微不是那麼的好 ,,但還可接受 ,整感覺不錯 。

感謝 羅 文
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:3天前

第一次一家大小出門遠行
飯店乾淨整潔
服務員親切有禮貌
會再度光臨的優質飯店喔!

感謝 Kelly C

4天前已評論 透過行動裝置

服務人員親切有禮,房間溫馨舒適,交通方便,住宿~~08:00~22:00有免費洗衣,免去攜帶髒汙衣服的不方便,很貼心。

感謝 姿敏 蔡

4天前已評論 透過行動裝置

米樂旅店二天一夜遊,星期五晚上客滿的飯店,還好有米樂旅店,房間很舒適,早餐很美味,服務很貼心周到,下次還想再來!

感謝 竹君 張

1 週前已評論 透過行動裝置

米樂是間乾淨又舒適的好旅店,第一次來外觀OK,有24小時的咖啡飲料、餅乾可以飲用,到逢甲夜市又有接駁車接送,CP值高。

入住日期:2018年5月
感謝 brianfangb
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前已評論 透過行動裝置

有朋友推薦說不錯
整體給人乾淨舒適的感覺,離逢甲夜市很近交通有接駁車也很方便,服務態度也很優,
下次有機會的話還會繼續考慮這家。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 俊登 王