附近的酒店
  • 免費無線網絡
黎客商旅(西屯)
07/27前可免費取消
  • 免費泊車
璞樹文旅(西屯)
  • 免費泊車
伯達行旅(西屯)
  • 免費泊車
逢甲商旅(西屯)
立即預訂,到步付款
250 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

第三天來到米樂旅店,服務態度很好,還有接駁車可以接送逢甲夜市,樓下就是全家便利商店,非常的方便呀

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 俞霏 吳
2天前已評論 透過行動裝置

服務非常好,房間也很乾淨,早餐不錯吃,還有24小時的免付費咖啡餅乾無限暢飲,還有停車場可以停車,下次還會在住這!

1  感謝 世樺 洪
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:2天前

3天前已評論 透過行動裝置

早餐普通,但是房間乾淨舒服,服務人員非常親切,地點方雖然便,有停車位,而且有免費的自助洗衣,下次會再來!!!

感謝 歆怡 邱

1 週前已評論 透過行動裝置

服務員服務很周到,環境設計優美很棒 ,雖然我不太喜歡早餐,但床很舒服,環境我也很喜歡,下次來會考慮。贊贊贊

感謝 Sin Y
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 櫃台,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前已評論 透過行動裝置

Cp值超高,我們來第二次了,館內環境乾淨、舒適,還有接駁車到逢甲夜市來回接送,還可以提供小朋友備品,非常的貼心

感謝 韻如 賴

1 週前已評論 透過行動裝置

乾淨、整潔,服務人員很親切。早餐很好吃,地點方便,還有接駁車到逢甲夜市。旅店設施應有盡有,很推薦,棒!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 Sun H