附近的酒店
294 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

這是一家非常小而美的旅店整體的空間感覺很舒適還有提供接駁車到逢甲夜市大廳有免費的咖啡可以享用非常推薦

住宿日期:2018年12月
感謝 hugo710731
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論 透過行動裝置

房間非常乾淨,服務態度超好,有接駁車,有早餐,讓人還會想再來入住的好選擇,價值實惠,好飯店,讚。。。。

住宿日期:2018年12月
感謝 cut1e26

很高興您選擇入住米樂旅店,
以及給予我們高度的評價與愛戴,您正向的肯定將是我們努力的泉源,
米樂在此祝您四季如意,福氣安康。

2 週前的評論 透過行動裝置

服務貼心房間整齊 非常推薦!有提供免費逢甲接駁車 免費咖啡機24小時都能喝 人員都很親切 推薦大家來體驗 隔壁還有全家

感謝 okoip0331
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:2 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

來米樂旅店2次都很喜歡,他們環境舒適,人員親切又禮貌,大人小孩的好住處,下次來台中玩樂還會在來米樂旅店。

感謝 Pioneer754770
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:3 週前

很高興您選擇入住米樂旅店,
米樂在此祝您四季如意,福氣安康。

4 週前的評論 透過行動裝置

服務不錯,服務人員態度很好很親切,雙人房房間偏小,蓮蓬頭水量水溫有點不穩,往返逢甲夜市有交通接駁不錯很方便!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Seaside38929235597
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:4 週前

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們支持與鼓勵,
我們希望可以不斷的修正與進步,
期待下次有機會再為您服務 ~

2018年10月23日已評論 透過行動裝置

房間住宿品質很棒 ,安靜 ,且整體都很乾淨
早餐精美,略有歐陸式早餐及中式早餐
且有接駁車到逢甲夜市~ 非常方便
到台中不錯的選擇:)

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Daniel_Kun15
Navigator808910,米樂旅店 的 Ben,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月23日