附近的酒店
評論 (371)
371 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論 透過行動裝置

假日住宿含早餐,兩大兩小(四、三歲)訂三人房,距離逢甲夜市不遠,有接駁車定時定點載送,早餐屬精緻小巧,中式有清粥小菜、時蔬、番茄炒蛋,西式有土司、熱狗、火腿、沙拉,還有兩種水果;冰奶茶與咖啡(24小時供應)

住宿日期:2020年5月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 momoyo329
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

2020年3月24日已評論 透過行動裝置

到台中旅遊發現這間網路評比優,的確環境整潔舒適,房價含早餐平價,服務人員時常面帶笑容,服務禮貌專業,還有接駁車至逢甲夜市,好貼心。
非常推薦哦!

住宿日期:2020年3月
旅遊類型: 公幹
感謝 cc9608
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月25日

親愛的貴賓您好
非常感謝您給我們旅店如此高的評價
也很開心我們的服務能帶給你開心的旅遊回憶

2020年2月12日已評論

提供逢甲夜市的接駁,櫃臺人員親切體貼,早餐精緻美味,並有隨時提供的咖啡、果汁,餅乾、糖果,給旅人賓至如歸的感受,非常棒喔!

房間建議: 逢甲夜市接駁最晚21:50喔!
    • 舒適度
感謝 Judysun2020
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月12日

2020年2月12日已評論

寒假帶太太、兒子、女兒到中台灣ㄧ遊.有至夜市接送、自助洗衣、精緻早餐、平面停位、蘋果電腦給小孩玩;24小時飲料吧很愉快。對了櫃臺人員、餐廳人員及司機都很認真、很棒!

感謝 Stevens7063

2020年2月9日已評論

餐廳有24小時bl飲料bar,提供咖啡跟果汁,櫃檯人員親切,上樓會幫忙按電梯,房間舒適,床好睡,停車方便,除了本館有停車場,如果滿了,附近不遠處還有第二停車場,樓下就有全家,方便採買,愉快舒適的住宿體驗。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 D4500SD_
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月9日