附近的酒店
評論 (399)
399 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店人員也很專業而且還有專車會接送到逢甲夜市裡面的感覺就是平價的高檔未來如果還有來台中一定會再來住宿的

感謝 lovelynina2003
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論 透過行動裝置

原本想說 來吃蝦 吃完你飯店近 看到對面有一個米樂旅店 外觀看起來時尚 乾淨 整潔 住宿發現 價格平價 四星級享受 服務人員 親切 熱心 地點 離逢甲夜市近 也有接駁車 值得一推的 平價 高級服務 旅店

感謝 city490

2 週前的評論 透過行動裝置

半夜的櫃檯小哥哥服務態度親切,房間乾淨 裝潢設備很新,停車方便,價格親民,住了很多旅店這間cp值算很高了!

感謝 Ppkswx
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

交通便利位於台中市區供停車場方便,設備簡單良好,面臨大馬路所以隔音設備尚可,服務親切,早餐簡單,配合政府提供優惠方案,價格真的是經濟又實惠,離逢甲夜市也不遠,也有提供用餐區。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 bobo90173
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們支持與鼓勵,
我們希望可以不斷的修正與進步,
期待下次有機會再為您服務 ~

3 週前的評論 透過行動裝置

服務人員態度超好的,還鞠躬送客人進電梯~~整個有賓至如歸的感受。
房間跟浴室都是乾淨又舒適 很推~~~~

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 silverli

4 週前的評論

這次很高興陪著一群學生們來到這裡,住在這裡真的很方便,到市區,到夜市都很近,周邊交通方便,購物便利,服務親切。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Joeypetjoey
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

很高興與您相聚在米樂旅店,
您的讚美,是我們進步的動力。
期待下次能夠很快再為您服務!
祝您平安喜樂,順心愉快。