最低住宿價格
Expedia
eDreams
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (471)
471 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

今日臨時入住米樂旅店,來電詢問住房資訊,接電話的櫃檯人員都很親切,也很細心的回答問題。大廳的裝潢很明亮乾淨,下次來台中還會想來入住。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 俞彤林
昨天的評論 透過行動裝置

今天北上來入住,第一次來台中入住,環境整潔不錯,有自助早餐,服務人說態度良好,值得下次再回訪!台中第一首選旅店~

旅遊類型: 公幹
感謝 國建黃
5 天前的評論

大廳有提供24hr飲料及餅乾,房價很很平價,很推薦來台中旅遊時居住,只要預約時間也有接駁車可到逢甲商圈,很方便!

感謝 何惠文
米樂 旅店,米樂旅店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:5 天前

您好:
感謝您入住米樂旅店,
感謝您分享您的住宿評論,
祝您旅途一切順心、平安,
期待您下次的再度光臨。

3 週前的評論 透過行動裝置

服務人員很有禮貌,有賓至如歸之感
咖啡很讚
重點還可以免費洗衣服
隔音很好
退房送美式咖啡卷
值得推薦的旅遊住宿選擇

感謝 Showmaynews
米樂 旅店,米樂旅店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。
期待下次能夠很快再為您服務!
米樂旅店祝您平安喜樂,順心愉快。

4 週前的評論 透過行動裝置

住宿的房間蠻安靜的,空間上也不錯,不會有壓迫感,而且離逢甲夜市也很近,也有接駁車加上鄰近茶六燒肉,吃東西相當方便。

旅遊類型: 公幹
感謝 marco529527
米樂 旅店,米樂旅店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:3 週前

您好:
感謝您留言與大家分享您在米樂旅店的住宿經驗。
我們很高興知道米樂旅店在您的旅程中對您來說是一個舒適的選擇,
您的留言與意見是米樂旅店全體同仁努力的目標與動力,
未來我們會秉持一貫的精神,繼續努力,並提供更優質的服務。祝您旅途愉快~

2022年7月10日已評論 透過行動裝置

文旅的環境、服務及整潔都很有水準,建議想來台中遊玩的旅客到這裡入住!靠近逢甲,有免費接駁車接送,但是又不會吵雜!

感謝 Virgo_Believer
米樂 旅店,米樂旅店 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2022年7月11日

感謝您的推薦,
很開心您滿意此次的入住,
我們誠摯地期待能很快地再為您服務,
祝您旅途一切順心、平安。