最低住宿價格
ExpediaUS$50
FindHotel
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (468)
468 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論 透過行動裝置

服務人員很有禮貌,有賓至如歸之感
咖啡很讚
重點還可以免費洗衣服
隔音很好
退房送美式咖啡卷
值得推薦的旅遊住宿選擇

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Showmaynews
米樂 旅店,米樂旅店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

住宿的房間蠻安靜的,空間上也不錯,不會有壓迫感,而且離逢甲夜市也很近,也有接駁車加上鄰近茶六燒肉,吃東西相當方便。

旅遊類型: 公幹
感謝 marco529527
米樂 旅店,米樂旅店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

您好:
感謝您留言與大家分享您在米樂旅店的住宿經驗。
我們很高興知道米樂旅店在您的旅程中對您來說是一個舒適的選擇,
您的留言與意見是米樂旅店全體同仁努力的目標與動力,
未來我們會秉持一貫的精神,繼續努力,並提供更優質的服務。祝您旅途愉快~

4 週前的評論 透過行動裝置

文旅的環境、服務及整潔都很有水準,建議想來台中遊玩的旅客到這裡入住!靠近逢甲,有免費接駁車接送,但是又不會吵雜!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Virgo_Believer
米樂 旅店,米樂旅店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:4 週前

您好:
感謝您的推薦,
很開心您滿意此次的入住,
我們誠摯地期待能很快地再為您服務,
祝您旅途一切順心、平安。

2022年7月2日已評論 透過行動裝置

櫃檯親切、大廳有舒服的座位區和飲料提供休息,離公車站很近,整體上非常的乾淨舒適。有前往逢甲夜市的接駁車,可在櫃檯預定!

感謝 hilisa_howru
米樂 旅店,米樂旅店 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2022年7月3日

2022年7月2日已評論 透過行動裝置

大廳不大,與餐廳共用空間,
但是咖啡跟果汁是隨時可以免費取用的。
飯店有提供夜市接駁車,需要事先跟櫃台預約,
建議在check in 的時候預定,
比較容易預約到想要的時段。

房間建議: 附近有公車,很方便。
感謝 cat210214

2022年7月2日已評論 透過行動裝置

飯店位置好找,隔壁還有全家,蠻方便的!附有停車位,如有開車市是很好的選擇,工作人員服務態度親切,之後有機會會在光臨!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 hongkiw