最低住宿價格
Trip.comUS$42
FindHotelUS$38
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (470)
479 個結果
已選篩選條件
6 天前的評論

櫃檯服務親切;雖然外面就蠻好買到早餐,但也有提供簡約的早餐讓不想外出買早餐的旅客填飽肚子,戶外用餐區油煙味較重,可以待在室內或打包到房間用餐;非用餐時間都有點心茶飲可以免費使用;二樓提供兩台洗脫烘三合一的洗衣機;旅店位置不是在逢甲夜市商圈中心地帶,有提供免費接駁服務,很貼心。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 702kuanlingl
米樂 旅店,米樂旅店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:6 天前

6 天前的評論 透過行動裝置

很高興這次和全家人一起來到台中,剛好碰到兒子的生日週間。二樓的免費洗衣間,解決了外出衣物清潔的煩惱。謝謝飯店提供的服務。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 LoveTravel806109

1 週前的評論 透過行動裝置

在Check in之前也可以先待在一樓的公共區域,環境乾淨整潔,且有提供點心和咖啡,服務人員態度良好,整體而言是願意再訪的旅店

旅遊類型: 公幹
感謝 Adamthelin
米樂 旅店,米樂旅店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

您好:
感謝您對於米樂旅店的支持,
也再次感謝您給予好評,
期待下次還能見到您,
能夠有再度服務您的機會。
祝您旅途一切平安、順心。

2 週前的評論 透過行動裝置

經國路過發現的小旅店,整體有文藝氣息很舒服,服務人員態度良好細心介紹飯店的設備及各項服務,晚上還有到逢甲夜市的接駁車對於開車到夜市不好停車的客人是一項非常棒的服務,推薦各位來體驗住宿~

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ni0511
米樂 旅店,米樂旅店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的黃小姐您好:
感謝您分享您的住宿評論,
希望這次旅行給您帶來深刻印象,
祝您旅途一切順心、平安,
期待您下次的再度光臨。

3 週前的評論 透過行動裝置

氣氛很好,設備好,服務人員很親切。還有免費的逢甲夜市接駁車服務,又有免費咖啡享用。CP值不錯的住宿旅店。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Gobi1060
米樂 旅店,米樂旅店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:3 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

cp值高 推薦來住宿 服務人員櫃檯真是個大美女有很多大美女趕快來看喔50個字的嗎這邊的早餐也很好吃喔很多這邊的客人很多

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Fq3333