“壯觀”
太魯閣峽谷的評論

太魯閣峽谷
秀林排名第1 (共 36 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

大自然的神工鬼斧、在太魯閣峽谷便可看到,這裡還可以找找「印地安人喝水」的石頭。可惜近年水況不好,溪谷的水變少了

感謝 leejU2892BN

16 - 20 則評論(共 2,399 則)

2018年4月21日的評論 透過行動裝置

這裏的岩石很壯美,進入之前需要佩戴安全帽,在入口處會有提供。我們的嚮導把大巴停在一邊,我們沿着小路走下去親近自然。

感謝 Brdly7
    2018年4月8日的評論

太魯閣峽谷美景-燕子口的峽谷美景鬼斧神工、山壁上的長春祠美得讓人流連忘返、慈母橋的紅色吊橋搭配青蛙石的奇景,值得一去再去。太魯閣國家公園的美景值得親身體驗。

1  感謝 Tourist805385
    2018年3月29日的評論 透過行動裝置

這是一個每個人都應該親眼看到的地方。如果到台灣而不去看這令人難以置信的自然美景的話,簡直就是罪過。有幾輛旅遊巴士可以載你到所有的觀光景點。大多數酒店都會很樂意為您安排。旅遊大巴將在8點30分左右到酒店接你,下午5點左右把你送回酒店。帶你去五個地方,但是不包括午餐。

感謝 TrMarek
    2018年3月19日的評論

美麗的大理石牆壁,寧靜的小徑,低垂的雲朵。這是她最好的一面。徒步旅行和徒步旅行有好幾條路要走,我想要是找一個一天的導遊/司機是非常值得的。

感謝 jajajajam_b
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看過太魯閣峽谷的旅客也查看過

去過太魯閣峽谷嗎? 請分享您的經驗!