“壯觀”
太魯閣峽谷的評論

太魯閣峽谷
秀林排名第1 (共 40 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
3 週前已評論 透過行動裝置

大自然的神工鬼斧、在太魯閣峽谷便可看到,這裡還可以找找「印地安人喝水」的石頭。可惜近年水況不好,溪谷的水變少了

感謝 leejU2892BN

2 - 6 則評論(共 2,329 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

這裏的岩石很壯美,進入之前需要佩戴安全帽,在入口處會有提供。我們的嚮導把大巴停在一邊,我們沿着小路走下去親近自然。

感謝 Brdly7
    2018年4月8日已評論

太魯閣峽谷美景-燕子口的峽谷美景鬼斧神工、山壁上的長春祠美得讓人流連忘返、慈母橋的紅色吊橋搭配青蛙石的奇景,值得一去再去。太魯閣國家公園的美景值得親身體驗。

1  感謝 小k1230
    2018年3月19日已評論

美麗的大理石牆壁,寧靜的小徑,低垂的雲朵。這是她最好的一面。徒步旅行和徒步旅行有好幾條路要走,我想要是找一個一天的導遊/司機是非常值得的。

感謝 jajajajam_b
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
    2018年3月17日已評論 透過行動裝置

峽谷景觀與大理石地形、立霧溪水流變小,開車的車速快而有好幾段是單行道,要有經驗的駕駛知道何時停靠,走峽谷景觀看到水流都值得。

1  感謝 CandaceYu

查看過太魯閣峽谷的旅客也查看過

去過太魯閣峽谷嗎? 請分享您的經驗!