附近的酒店
1,718 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,718 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

真的很棒希望有機會可以再次回到太魯閣晶英

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Chiasness
6 天前的評論

繼去年對太魯閣晶英好感度爆表之後,今天再度帶著家人一起回來。飯店的服務依舊是好得不得了。拜好天氣之賜,在飯店頂樓的露天游泳池玩水,還可以依邊飽覽峽谷的美景,真的是一大享受。而且,我甚至覺得中餐廳的菜肴比去年更好吃。飯店的遊樂設施很多樣,小孩子也玩得很開心,但我個人特別偏愛地下三樓的室內游泳池,人不多,空氣也不會很潮濕,地板乾燥好走,游起來很舒服。
如果真要雞蛋裡挑骨頭的話,恐怕就是早餐buffet人好多,這大概是整趟住宿體驗裡最不悠閒的一刻吧。另外,浴室裡的防滑措施也還有改進空間。
無論如何,明年有機會絕對會再來的。

住宿日期:2019年7月
感謝 MathiasHsieh
1 週前的評論

非常棒的住宿體驗,一個在與世隔絕的地方,感覺晚上會非常無聊的場所,我是這樣想的。但我錯了~這裡安排一連串從白天到夜晚,提供多樣化的娛樂活動,從健康的休閒運動、親子互動的DIY手工藝、到夜晚精采的原民表演,讓您待在飯店就能享受悠閒的度假旅程。

住宿日期:2018年9月
感謝 shienc418
1 週前的評論

可以舒緩身心的住宿環境,整體感覺是有溫度的飯店 無論是硬體或軟體
大人小孩都能盡興
充裕的設施開放時間 跟早餐時間 令人感到滿意

• 舒適度
感謝 Weixwei
1 週前的評論 透過行動裝置

特別到花蓮參加太魯閣達吉利生活節,順道就帶國外朋友到好久沒去的太魯閣國家公園走走。
午餐因為這幾天比較粗茶淡飯,怕香港朋友不慣,思考很久就覺定帶去太魯閣晶英酒店的中餐廳。
這家酒店的餐廳基本上只接待自己房客,若是客人不多才有機會給非住房客,我們運氣真好。
大約是外面太熱,一到餐廳門口,香港朋友已然超級滿意,點了必吃曼波魚滷肉飯和得過獎的牛肉麵,真的出乎意料的好吃,牛肉軟嫩湯頭十足,但讓香港朋友稱讚的竟然是三杯山雞。
我們這次印象最深刻的一道是餐後的刨冰甜點-山海戀,以清水斷崖為主題的冰,一上桌就讓我們拍到手軟,海的部分除了用海鹽提味,裡面還有海帶,真是充滿驚喜,非常有梗的一道甜品,吃完不只消暑,下午行程也再度有精神了,這個山海戀時間限定,我大推。最近有到太魯閣建議可以試試。

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 yen2002uk
2 週前的評論

非常美麗的風景,蟲鳴鳥叫聲,台灣彌猴,皆在大自然的懷抱,值得再次的造訪。
下塌的飯店,服務人員態度非常親切,環境寬敞,客房內明亮舒適。泳池、娛樂設施一應俱全,期待下次再來住太魯閣晶英酒店。

房間建議: 景觀很棒,房間舒適。
    • 舒適度
感謝 Storyteller727148