最低住宿價格
eDreamsUS$345
ZenHotels.comUS$382
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (1,880)
1,880 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,880 則)
3 週前的評論

台中高鐵站到台北車站轉搭乘旅行社往花蓮行程(蘇花改道路,台九線),此次入住一泊二食帶著生病母親放鬆渡假入住四人房,飯店有點稍舊,跟飯店形象不搭,感覺應該要翻新一下,但還是有一點缺點, 首先是房間的部分, 寢具個人覺得沒有到很舒適, 床跟枕頭都有點硬,*** 再來是早餐晚餐的自助餐對素食者是很不錯的選擇 。 早上的漫步天祥跟各種手作活動, 還有網球、桌球、撞球、電動玩具等, 覺對不會讓人無聊, 晚上有Live band 跟星空電影也很精彩, 飯店的服務跟活動景色等都很超值, 跟旅行團出團價格是合理。

住宿日期:2023年1月
感謝 gracetaiwan2003
2022年9月26日已評論 透過行動裝置

入住四人房,房間與公共空間的規劃很精緻,硬體除了電視遙控器不太靈光以外,都很不錯,而且還有針對小孩入住提供的兒童牙刷組、拖鞋、浴袍等,確實有五星級的水準。

公共設施有不錯,但游泳池其實感覺是沒有配救生員的,只有一到兩位處理接待與行程的員工,就安全性而言不是很好。

晚餐沒有很驚艷,早餐還不錯。

真要說一個缺點,個人不是很喜歡到處都是拍網美照的人,到哪裡都要躲鏡頭等拍照有點煩。

房間建議: 有地下停車場
住宿日期:2022年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Alumi_KC
2022年9月17日已評論 透過行動裝置

此次入住一泊二食雙人房型,
飯店最大的賣點當然就是位處太魯閣的絕佳美景,
擁有絕美的景觀泳池跟各種活動,
很適合安排個3天2夜完全待在飯店放鬆,
因為飯店從早到晚都有各種活動可以參加,
早上的漫步天祥跟各種手作活動,
還有網球、桌球、撞球、電動玩具等,
覺對不會讓人無聊,
晚上有Live band 跟星空電影也很精彩,
飯店的服務跟活動景色等都很超值,

但還是有一點缺點,
首先是房間的部分,
寢具個人覺得沒有到很舒適,
床跟枕頭都有點硬,
另外浴室刻意留一點LED燈晚上不能關,
對於我這種一定要全黑的人,覺得很影響睡眠,
導致有點失眠,
再來是早餐晚餐的自助餐,
覺得菜色偏少而且很多菜都是冷的,
這很可惜,希望可以加強,
晚餐最好吃的可能只有現烤牛肉,
下次可能會試試中式晚餐可能還比較精緻,
最後付費的小浴場也很普通可以不用嘗試,
私心覺得飯店應該要有大浴池絕對能更加分,
雖然頂樓有小小的泡澡池,
但還是希望有裸湯大浴池。

住宿日期:2022年9月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Ricky588
2022年8月11日已評論

這次訂購暑假2泊4食的方案,太魯閣的美景讓飯店加分不少,最喜歡戶外泳池,真的很美很棒;參加飯店自費的半日遊因為剛好暑假參加的人較多,是搭乘遊覽車並有專業的導遊帶領導覽,很值得;房間清潔很OK,床和枕頭很好睡;餐點的部份,晚餐梅園的口味普通,較鹹,buffet早餐和晚餐選擇算多,但口味也都還好;有點客房服務的鹹酥雞偏乾,不像網路上大家說的好吃;飯店內其他設施都不錯,活動也很多,是會想再訪的飯店.

住宿日期:2022年8月
感謝 hualin115
2022年7月13日已評論 透過行動裝置

座落在山林水秀的太魯閣中… 是個清肺好地方,房間就有點老舊,但蠻大的…最優的是室外泳池…在雄偉的山林之中…真的是太享受了。室內泳池也不錯…也算大的。 餐點麻…第一天晚上感覺是有點東南亞風味…不太合胃口。第二天晚上就比較正常口味,小朋友就比較開心。 再加上參與半日遊行程,很輕鬆…因為旁邊就是深谷… 司機開車技術很刺激… 但是整理房間不會先知會…我們以為參與半日遊時再告知可以打掃… 沒想到只是外出一下下回來就整理好了…嚇到我們以為走錯房間… 我們重要東西也都沒收… 總是少了一點安全感。

住宿日期:2022年6月
旅遊類型: 家庭出遊