“很棒”
花蓮水簾洞的評論

花蓮水簾洞
秀林排名第9 (共 40 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

進入水簾洞,一定要穿著雨衣及攜帶拖鞋更換,水從山壁頂端宣洩而下,形成一處處像簾子一般的自然景象,超適合炎熱的夏天去的

感謝 leejU2892BN

2017年6月5日已評論

過了天祥就要注意看路邊, 從公路旁的一個隧道進去, 裡面很涼爽, 也很陰暗, 可以帶手電筒, 或用手機的光源也足夠, 可惜造訪當天後半段是封閉的,只能走到觀瀑平台,來回約小時家拍照。

感謝 Mickey S
    2017年4月14日已評論

這條小徑提供了許多壯觀的景色。我已經來這裏兩次了。我們第一次忘記帶手電筒,於是用手機的光來看隧道。我們第二次到這裏帶上了手電筒。隧道里有一個瀑布,如果沒有關閉,就能在隧道內看到瀑布。第二次我們來時已經被關閉。但是,水流飛流而下的景色仍然值得遠足。

感謝 LivinLifeLovinLife
    2017年2月15日已評論 透過行動裝置

白楊步道特別美麗,尤其是在最後你看到瀑布的時候。我認為遊玩白楊步道是你在天詳唯一要做的事情。如果你有車的話,從文山溫泉那裡出去是個好主意。

感謝 Y K
    2016年12月4日已評論 透過行動裝置

太魯閣國家公園中段地方,有個天然穴道,有很長的日子因為地震因素,地層變化封閉 ! 早年有幸多次進入 ! 潺潺水流聲源自腳下小溝,頭頂則是層疊又層疊如水幕,如豪雨急潟 ! 洞內光線並不佳 !但猶有小小光源 !是奇特的神秘之處 ! 是其他景點不得見的境地 !

1  感謝 寶蕊 林

查看過花蓮水簾洞的旅客也查看過

去過花蓮水簾洞嗎? 請分享您的經驗!