“要走到最後”
白楊步道的評論

白楊步道
秀林排名第5 (共 36 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

進入白楊步道前,會先穿過一條又黑又長的隧道,進入白楊步道後,也會經過很多個隧道,從步道聽到壯闊的瀑布聲,便可知道已經到了步道盡頭了

感謝 leejU2892BN

2018年4月19日的評論

步道全程無階梯,適合各種年齡層,目前開放到白楊瀑布,慢慢走來回約1.5小時。 入口處要通過很長的隧道,需自備手電筒,走到白楊瀑布區讓人整個心曠神怡,不虛此行。

感謝 riapan0923
    2018年3月19日的評論 透過行動裝置

適合各種年齡層、容易步行的平緩步道,目前開放到白楊瀑布,慢慢走來回約1.5小時。
    入口處要通過長隧道,需自備手電筒,過完隧道豁然開闊,走到白楊瀑布區更是讓人整個心曠神怡,到天祥旅遊可以順遊的景點。

感謝 HattyL12
    2018年3月14日的評論 透過行動裝置

到這裡要準備雨具及手電筒,後段有開放的話,得使用手電筒探照,且會漏水,所以要雨具,水溫常年都很低,涉水時一定要注意保暖,沿路都有極致風光,來很多次也不會膩。

感謝 MomoL392
    2018年2月18日的評論 透過行動裝置

白楊步道是適合一個輕中度健行的好地方,初極暗黑,後開闊明亮,景色秀麗,峽谷壯觀,空氣清新,又有徐徐的微風和潺潺的流水,值得一遊!

感謝 Scenic810084

查看過白楊步道的旅客也查看過

去過白楊步道嗎? 請分享您的經驗!