“漂亮”
砂卡礑步道的評論

砂卡礑步道
秀林排名第6 (共 40 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
4 週前已評論 透過行動裝置

從砂卡噹步道看到的水的顏色,因為大理石的關係,可以看到美麗的湛藍色,水質也很清澈,可惜近年水況差,溪谷的水沒以前豐沛了

感謝 leejU2892BN

2018年4月19日已評論

不幸的是我們的行程只能走一部分,有一點遺憾,因為這裏非常漂亮,而且路況很好。沿着河流蜿蜒而上,一共4公里!風景很漂亮,而且有很多適合拍照的地方。

感謝 Travellover6128
    2018年3月19日已評論

位於太魯閣內,這裡的有壯麗的山嶽、清澈的溪流以及新鮮的空氣,再加上步道平坦易行,每逢假日總吸引許多人潮前來健行。從太魯閣遊客中心出發,穿越砂卡礑隧道後,就可抵達砂卡礑步道入口,循梯而下,即來到砂卡礑步道路口, 全程往返需2小時,建議雨後不要前往

2  感謝 JWONG_travel
    2018年3月15日已評論

這條步道難度很低,但是風景極佳。4.1公里的路程可以稍微了解真正太魯閣的一小部分;而這條步道厲害的地方在於雖然來回風景相同,但是來回看到的感覺完全不同。

感謝 Hcwdgs
    2018年3月5日已評論

早晨來此訪幽,步道為全開放式,一早慢慢地步行在步道上,沒有遊客的干擾,靜靜地拍照賞景,優美的風景與清澈的溪,這是我們國家保護的園區,希望遊客可以來多欣賞少留下痕跡。

感謝 kdttrip

查看過砂卡礑步道的旅客也查看過

去過砂卡礑步道嗎? 請分享您的經驗!