“美”

花蓮清水斷崖
秀林排名第5 (共 40 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
4 週前已評論 透過行動裝置

遠眺清水斷崖真的很美,一邊是山壁,一邊是大海,雖然斷崖乍聽之下很可怕,但是開在那條依附在山壁的道路上,還能一邊欣賞壯闊的大海

感謝 leejU2892BN

2018年3月30日已評論

蘇花公路上和平至崇德段,路邊有停車場可停,我是在崇德墜道下車,停車場下方有觀景台,有立清水斷崖石碑,在這邊照的景色最美,藍天白雲搭上斷崖大海,美不勝收,旁邊有階梯通往廁所,廁所旁還有小路往下,原本可到海灘,但後來被封住了,在靠近海灘處設一個平台,在這的景色有別於上方觀景台,別有一番風味。

3  感謝 WenchiaChang
    2018年3月21日已評論

3月組團去花東旅遊,路經匯德步道時帶團員走訪了清水斷崖,步道不長且平緩安全,對團員多是60到70幾歲的團員再適合不過了,又可鳥瞰海岸線及清水斷崖景致,真是一不錯且平易近人的景點。
    個人感覺,若是沿途若能多些有特色看板,來解釋景觀的由來或清水斷崖形成或台灣東岸地形地質...等,更能讓旅客多些知識及能讓景點更有生命或令人有個回味的故事。

感謝 愛家的旅人
    2018年3月17日已評論 透過行動裝置

斷崖峭壁與懸崖的差距太大,當思前人篳路藍縷鑿路的辛苦。若列舉美景提名或旅遊景點入選名單,實在需要講解,不要擦肩而過。

感謝 CandaceYu
    2018年3月16日已評論 透過行動裝置

蘇花公路上最美的景點,依山傍海,地勢蜿蜒險峻,太平洋環繞其中,從崇德隧道口往回看,美景盡收眼底,走蘇在不可不佇足的景點。

感謝 海樹 吳

查看過花蓮清水斷崖的旅客也查看過

去過花蓮清水斷崖嗎? 請分享您的經驗!