“超棒”

太魯閣國家公園
秀林排名第2 (共 36 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

去花蓮必去!大自然的創造力不容小覷,騎車在山裡遨遊超舒服!砂卡噹步道、白楊步道都是真的一走的步道,可以貼近大自然

體驗日期:2017年5月
1  感謝 Jessicavoler

20 - 24 則評論(共 1,264 則)

2018年4月19日的評論

我們只來這裏遊覽了一天,真是太遺憾了。您至少需要花費幾天的時間來探索這裏的小徑和壯美的景色。試着在淡季的周中來。在這段時間內,交通還不算太擁擠。這裡是個攝影的好地方。

感謝 Travellover6128
2018年4月15日的評論

我們在拜訪Taroko的時候,非常好奇這個小地方會令世界上這麼多的人印象深刻,相對於其他自然奇觀這裡是不是真的有這麼壯觀。事實上證明我錯了。我們帶着兩個孩子第一次去太魯閣参觀,後來發現這裡是我們去過的最令人敬畏的地方。它不像一些國家公園的大峽谷那麼大,但這個壯觀的地方一定會讓你覺得在Taroko來這裏参觀是不虛此行的。我們在公園裡呆了2個晚上,我們希望有更多的時間去探索。蜿蜒曲折的道路在大理石峽谷中雕刻出來,簡直令人驚嘆。但像任何自然奇觀一樣,照片無法真正捕捉到它驚人的美麗。你真的需要來這裏親身體驗一下。

1  感謝 Zorro_ICW
2018年4月5日的評論 透過行動裝置

花蓮的山水是大家都知道的好山好水,也是情侶出遊的好地點,花蓮的天然景觀可以說是上天的雕刻藝術,清新的空氣,更是上天的垂愛,小小的台灣,但景色是如此迷人,但是總會有一些自以為是來消費的人忘記基本禮儀,任意或隨處抽煙而破壞了清新的空氣,這真不是有品味的人的行為,願大家共同來維護上天所賜的美景。

體驗日期:2018年3月
感謝 ShirleyW1933
2018年3月26日的評論

從台北來花蓮真是個好主意。我們坐了2個半小時的火車到花蓮站,再轉回到北到忻城站。我們住在忻城的民宿,白天的時候去太魯閣國家公園,晚上才出來,2天的時間對我們來說太短了!有非常多的小道,很多可看的,所以給自己多一點時間!我們去砂卡礑步道徒步,然後第二天的半天走了綠水步道和燕子口步道(燕子口)。兩個步道之間的距離很長。第一天,我們沿着中間走,穿過隧道,但能坐公交車的話會更容易一些(也更安全)。

感謝 josieinchina
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看過太魯閣國家公園的旅客也查看過

去過太魯閣國家公園嗎? 請分享您的經驗!