“超棒”

太魯閣國家公園
秀林排名第3 (共 40 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
4 週前已評論 透過行動裝置

去花蓮必去!大自然的創造力不容小覷,騎車在山裡遨遊超舒服!砂卡噹步道、白楊步道都是真的一走的步道,可以貼近大自然

1  感謝 leejU2892BN

2 - 6 則評論(共 1,195 則)

2018年4月19日已評論

我們只來這裏遊覽了一天,真是太遺憾了。您至少需要花費幾天的時間來探索這裏的小徑和壯美的景色。試着在淡季的周中來。在這段時間內,交通還不算太擁擠。這裡是個攝影的好地方。

感謝 Travellover6128
    2018年4月5日已評論 透過行動裝置

花蓮的山水是大家都知道的好山好水,也是情侶出遊的好地點,花蓮的天然景觀可以說是上天的雕刻藝術,清新的空氣,更是上天的垂愛,小小的台灣,但景色是如此迷人,但是總會有一些自以為是來消費的人忘記基本禮儀,任意或隨處抽煙而破壞了清新的空氣,這真不是有品味的人的行為,願大家共同來維護上天所賜的美景。

感謝 Shirley W
    2018年3月17日已評論 透過行動裝置

旅遊團可能只來半天,太可惜。這裡有多條步道,有的要申請,有的不必。要視自己的體力看要走哪個步道,只要沒有坍方和下雨,都適合。

感謝 CandaceYu
    2018年3月5日已評論

花個一天時間, 先搭車坐到天祥。在天祥逛一逛,過吊橋到祥德寺走走。暖身後就可開走了。沿路好的景點就多看一點拍拍照,一邊是深谷下的溪水,一邊就是岩石中開鑿出的路。一路走時也要注意安全,盡量靠谷邊人行道。走過九曲洞、燕子口。到了長春祠就可下到溪邊玩玩水聽聽溪流聲叫叫嚷嚷聽聽空谷回音。再到禪光寺參拜一下,約再走一公里多就到了太魯閣牌樓了,完成身心的淨化之旅。

1  感謝 七星潭觀日

查看過太魯閣國家公園的旅客也查看過

去過太魯閣國家公園嗎? 請分享您的經驗!