“大寶慶生日的聚餐”

陶板屋 (遠雄店)
訂位
汐止排名第9 (共 93 間餐廳)
周圍地區: 汐止區
周圍地區: 汐止區
4 週前的評論

為了慶祝大寶兩周歲生日於是訂了遠雄陶板屋,整體感覺舒適,用餐環境整潔明亮,餐點美味。
本次點了10盎子黑胡椒沙朗牛排覺得很好吃,下次還會再點這個主餐。 還有送兒子收日的起司小蛋糕也好吃,不會太甜,大寶也吃得一乾二淨。

參觀日期:2020年5月
感謝 maya20121221

5 週前的評論

場地溫馨,套餐餐點品項豐富,份量不大但卻較精緻,價格合理,服務人員態度親切,是一個很好用餐環境及洽談商務、家庭聚會的地點。

參觀日期:2020年4月
感謝 dennis936926571
2020年4月22日的評論

服務好價格ok又能吃的很飽,
唯一美中不足在店內寫顧客滿意單有提到,
要打包的餐點和已經使用完的餐盤放在一起,
觀點不佳!
服務人員也有告知會改善

參觀日期:2020年4月
感謝 baba5428
2020年3月13日的評論 透過行動裝置

餐點份量充足,選擇性多,和洋式料理有許多讓人驚艷的手法;環境舒適寬敞,適合全家歡聚或是好友同事聚餐,推薦

參觀日期:2020年3月
1  感謝 Jean T

去過陶板屋 (遠雄店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD