附近的酒店
104 個結果
2 週前的評論

這次入住這間城市商旅駁二館,總體感覺很棒!預訂時因為連假價位較高,猶豫了很久才下訂,還好沒讓我失望!首先,地點很好。飯店在駁二藝術特區,旁邊就有輕軌、捷運也在不遠處(大概走路5分鐘),開車的人,飯店對面就有一大片的停車場。駁二裡有市集可逛。景觀很不錯。飯店大廳有自助飲料區,我覺得很棒。房間雖然不大,但設計風格很強烈,連挑選的蓮蓬頭、電話、吊衣桿、等物件都很獨具風格,處處看得出用心。可以拍很多照!(大廳有看到這間飯店得過紐約設計獎的獎盃!....挺厲害的!)櫃檯人員服務也親切,不會隨便。

房間建議: 豪華客房可以看到高雄港
住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 MOWOWSL
2018年12月4日已評論 透過行動裝置

房間有工業加上文青風,盥洗用品都還不錯,房間內擺飾都很用心。服務人員笑容可掬,住起來的感覺很好,價錢便宜,CP值很高!

住宿日期:2018年12月
感謝 stacyshen0329
rivahsieh,城市商旅高雄駁二館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月4日

感謝您來到城市商旅駁二館度假,同時給予我們的肯定。
讓您在有個愉快的假期,是我們積極努力的。而飯店也會更加油,提供更好的服務,期待您再度光臨。

2018年11月8日已評論 透過行動裝置

喜歡窗景,看得到駁二藝術特區、85大樓。
但四人房的空間走到很小,只能一個人通過,床太軟!
吃早餐要到真愛館吃,要走進餐廳的走道有廁所臭的味道,餐廳菜色看起來很多,其實有重複。薯條乾乾硬硬的、蒸籠內的包子和燒賣,皮已經偏硬,生菜不翠綠新鮮。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 yehmini
rivahsieh,城市商旅高雄駁二館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月11日

非常感謝您對城市商旅駁二館的支持及愛護,並告知您的經歷和感受,關於您所反應早餐的問題,飯店服務人員會再加強改善,造成您此次住宿的不愉快,深感抱歉。
在此謹城市商旅誠心邀請您下次能再度蒞臨本飯店,並感受我們更慇勤的服務。

2018年10月17日已評論 透過行動裝置

首先價格不會太高,附近又有停車場且離駁二又近,房間非常精緻 木磚質感非常棒,浴室景觀也非常好 早餐要到一館去但非常非常近 整體來說是非常棒的住宿經驗

住宿日期:2018年10月
感謝 Coastal797042
rivahsieh,城市商旅高雄駁二館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月17日

親愛的貴賓您好: 感謝您的正面積極的好評,並與我們分享您愉快的住宿經驗,您的肯定與讚美都將是我們進步的動力。再次謝謝您選擇城市商旅駁二館,並期待您的再次蒞臨。

2018年9月8日已評論 透過行動裝置

住宿四人房,位於11樓的角間,房內有兩個窗戶白天光線非常充足,可以看到港灣與市區,夜晚市景是停車場與辦公樓所以隱私保佑可以開窗簾,整體乾淨,惟獨在廁所看到死蟑螂觀感不佳。附加超商要徒步400公尺才有全家與小七,最近的是真愛館旁邊的ok,附近夜晚很安靜沒有商家,便利商店晚上無熱食,若要買宵夜可能要提前購買。

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 linf172
rivahsieh,城市商旅高雄駁二館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月10日

2018年8月27日已評論 透過行動裝置

房間雖不大但還不錯,對面有停車場非常方便!用早餐是在城市商旅的另外ㄧ館,離的不遠大約100公尺,附近也有捷運站對沒開車的朋友也是方便的。房間都是工業風小而精巧。

住宿日期:2018年8月
感謝 MORGAN0528
rivahsieh,城市商旅高雄駁二館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月2日