附近的酒店
100 個結果
2 天前的評論 透過行動裝置

首先價格不會太高,附近又有停車場且離駁二又近,房間非常精緻 木磚質感非常棒,浴室景觀也非常好 早餐要到一館去但非常非常近 整體來說是非常棒的住宿經驗

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Coastal797042
rivahsieh,城市商旅高雄駁二館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的貴賓您好: 感謝您的正面積極的好評,並與我們分享您愉快的住宿經驗,您的肯定與讚美都將是我們進步的動力。再次謝謝您選擇城市商旅駁二館,並期待您的再次蒞臨。

2018年9月8日的評論 透過行動裝置

住宿四人房,位於11樓的角間,房內有兩個窗戶白天光線非常充足,可以看到港灣與市區,夜晚市景是停車場與辦公樓所以隱私保佑可以開窗簾,整體乾淨,惟獨在廁所看到死蟑螂觀感不佳。附加超商要徒步400公尺才有全家與小七,最近的是真愛館旁邊的ok,附近夜晚很安靜沒有商家,便利商店晚上無熱食,若要買宵夜可能要提前購買。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 linf172
rivahsieh,城市商旅高雄駁二館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2018年9月10日

感謝您來到城市商旅駁二館度假,同時給予我們的肯定。
讓您在有個愉快的假期,是我們積極努力的。而飯店也會更加油,提供更好的服務,期待您再度光臨。

2018年8月27日的評論 透過行動裝置

房間雖不大但還不錯,對面有停車場非常方便!用早餐是在城市商旅的另外ㄧ館,離的不遠大約100公尺,附近也有捷運站對沒開車的朋友也是方便的。房間都是工業風小而精巧。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 MORGAN0528
rivahsieh,城市商旅高雄駁二館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2018年9月2日

2018年8月25日的評論

WIFI登入不方便,經常要重新連接。房間也偏小,不過也算舒適。酒店位置鄰近駁二藝術區,離捷運、其他景點和機場也算近。

入住日期:2018年8月
感謝 VickyNg9447

親愛的貴賓 您好:
感謝您來到城市商旅駁二館度假。

2018年8月9日的評論 透過行動裝置

入住這裡讓我想起了之前在台東喜來登的住宿,裡面的空間雖然略為窄小,但格局是相同的,而且城市商旅更富有設計感,超美的~❤️

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 御紋 王
rivahsieh,城市商旅高雄駁二館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月18日

2018年8月1日的評論 透過行動裝置

我話朋友因喜歡在駁二藝術區遊覽,於是特意在這裏租了一個晚上嚟住,感覺不錯, 房間整體整潔, 可以一試。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 PhiliaLipia
rivahsieh,城市商旅高雄駁二館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月5日