附近的酒店
1,300 個結果
1 - 6 則評論(共 1,300 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

開車剛到達飯店的時候,馬上就有服務人員熱情的招呼。在櫃檯登記入住的時候,櫃檯人員也很親切的介紹飯店設施。房間很大很舒服,離駁二特區還算近,走路就可以到(飯店旁邊的路直走)。帶媽媽去體驗小火車哈瑪星,也很快樂,還可以搭輕軌到夢時代百貨,或是到凱旋站改搭捷運到草衙道,都很方便,所以也不必開車找停車位。

感謝 Chuang A
2 天前的評論 透過行動裝置

飯店大廳明亮,櫃檯服務人員很親切
早餐多元豐富
房間裡面鏡子很多,很方便
房間明亮有別於其他飯店
如果還有機會,還是會選擇入住

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 玄祥 高
2 天前的評論 透過行動裝置

下午15點多check in,進房要放行李,當時房間內空氣很正常,後來16點半就外出去駁二特區跟新崛江遊玩,直到21點多回來飯店,進房間馬上就聞到一股濃厚的二手菸味,馬上打電話給房務反應,結果拿來一台空氣清淨機來房間,問題是開機2個多小時,菸味沒明顯改善,我心想會不會自己錯覺,明明都有開空氣清淨機了,味道怎麼可能還在,所以我一度走到房外走廊,讓鼻子適應走廊空氣後,再回房間內聞,發現根本不是錯覺,菸味一直都在,只是因為自從晚上回來後,房間也開了2小時多的冷氣,是冷空氣把菸味稍微蒙蔽掉而已.....想再打電話給房務要求換房,但老婆說算了,換房又要再整理收拾行李,且明天還要早起繼續行程,叫我忍一忍趕快睡別折騰....總之,奉勸大家,訂房前別都只看好評......差評才是重點啊!

感謝 280scottl
2 天前的評論 透過行動裝置

全館服務人員服務親切仔細,對於問題很有耐心回答
大廳氣氛好
和菜及早餐餐點美味
房間乾淨明亮,床很軟睡起來很舒適

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 安安 賴
3 天前的評論 透過行動裝置

櫃台以及服務人員都很親切,
也很熱心。
房間很舒服,還有嬰兒用品跟浴缸,
很適合帶小孩入住。
家人入住都很開心

1  感謝 亭瑜 曾
3 天前的評論 透過行動裝置

這是第二次造訪高雄翰品酒店,因為前年來住宿的印象非常的好,特別的是有別於一般的酒店,設有啤酒暢飲的地方,讓疲憊一天得以放鬆,真的非常的棒!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Hugo C