附近的酒店
賀喔文旅(鹽埕)
  • 附早餐
卓越獎
卓越獎
打狗灣(鹽埕)
  • 附早餐
  • 餐館
華王飯店(鹽埕)
  • 客房服務
1,144 個結果
1 - 6 則評論(共 1,144 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

十幾年前來過高雄一次,經過多年後第二次來到高雄入住翰品酒店,到櫃檯跟我們說有活動7樓,沒想到了7樓,人著麼多小孩的玩具也很多。

感謝 叮噹 丁
2 天前的評論 透過行動裝置

交通便利,服務親切,環境整潔,價格實惠。沒來過的朋友一定要來,來過的朋友肯定會再次光臨,這是會讓您驚豔的飯店。

感謝 Chiou J
2 天前的評論 透過行動裝置

飯店服務人員細心有禮,服務項目齊全,近捷運站,地處便利,適合全齡旅遊住宿。飯店1樓品日本料理主打無限量供應,物超所值。

感謝 頤萱 陳
2 天前的評論 透過行動裝置

這次的出遊令我滿心期待,我最開心的時候是剛到飯店的門口,飯店非常的氣派,一下車員工就親切的接應,櫃台的服務人員禮貌又迅速的辦完住宿手續,飯店的房間非常雅緻,到了晚上還有happyhour,這間飯店從此成為出遊住宿的首選。

感謝 Cosmos C
2 天前的評論 透過行動裝置

性價比很高,還碰巧遇到happy hours!
大廳不是非常大,但是裝潢摩登,因為翻修過,全部還算新!!!!!!!!!!!!

感謝 Birdie L
2 天前的評論 透過行動裝置

趁暑假的尾聲來趟家庭旅遊,沒想到下蹋的翰品酒店真令人驚豔,從踏進大廳開始,接待人員親切有禮的服務與解說,房間內的設備新穎又乾凈,最特別的是浴缸與馬桶分別在獨立的空間,不會互相干擾,加上每晚的 happy hour 免費暢飲,又有遊樂設施,讓小朋友玩得不亦樂乎,下次來高雄,翰品絕對是唯一首選。

感謝 Freddy C