附近的酒店
1,388 個結果
1 - 6 則評論(共 1,388 則)
今天的評論 透過行動裝置

交通位置很方便!服務人員很親切!房間夠大!視野不錯!一樓的餐廳用餐也很方便!總統房真的體驗過才知道,覺得物超所值!

感謝 edknye
昨天的評論 透過行動裝置

之前住過台北車站君品飯店,雖然高雄的飯店沒有那麼高檔,但是非常精緻,房間很乾淨舒適,建議樓層燈光可以再亮ㄧ點,老人家比較方便行走,早餐很多蔬菜很新鮮!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 zoek105
4 天前的評論 透過行動裝置

今天帶著老婆孩子一起回來高雄玩,順便看看,打算白天再帶著他們來個小吃之旅。品嚐一下郭家肉粽, 還有其他好吃的。晚上再來參加個啤酒暢飲,,希望可以到晚一點就更棒了,加油!

感謝 mengmengbaobei
4 天前的評論 透過行動裝置

暑假的時候來住過一次,這次剛好搭配政府觀光局補助再回來高雄翰品住一次,床鋪真的很舒服很好睡。下次有機會再來住一次。有個啤酒暢飲的活動也很棒,可以喝點飲料。

感謝 bishiang
6 天前的評論 透過行動裝置

周邊小吃環繞,吃喝東西方便,離愛河很近,晚上夜遊散步也便捷,房間明亮舒適乾淨,員工服務親切有禮,早餐好吃,選擇性也多,很優質的飯店

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 X7042WK_
1 週前的評論 透過行動裝置

是這趟與伴侶和朋友的首選飯店,遇到暖冬補助沒有帶到身分證的時候,處理的很好,人員的態度也都非常非常好

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 dy810813