翰品酒店高雄
附近的酒店
賀喔文旅(鹽埕)
  • 附早餐
  • 餐館
華王飯店(鹽埕)
塩旅社(鹽埕)
永安旅遊
  • 免費互聯網
  • 餐館
996 個結果
2天前已評論 透過行動裝置

這次飯店訂房其實很臨時,而此次出遊是與朋友一起,朋友兩大一小,櫃檯很仔細詢問朋友是否有一些針對小朋友的服務需求(消毒鍋),服務人員笑容可掬,服務很好

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 ronaldchiu1523
3天前已評論 透過行動裝置

房間燈光昏暗、吹風機很小台頭髮吹很久
餐廳很多,出入人多比較複雜
飲水機只有一台在9樓,建議每層樓皆擺設會比較好

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Xinyi P
1 週前已評論 透過行動裝置

酒店離鹽埕埔捷運站3分鐘左右。房間有提供handy手機,可攜出酒店使用,可免費打電話及無限上網,非常貼心!酒店有自選娛樂系統,可選擇不同的電影,在晚上8F有提供免費lounge,有提供下酒滷味及啤酒、果汁及汽水,另B1有健身房,10F有自助洗衣房,當然隔日有免費早餐。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 Jesse Z
翰品高雄,翰品酒店高雄 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您入住翰品酒店高雄,更感謝您撥冗為我們留下美評!為提升服務層次,客房配置handy智慧型手機,房客可攜帶出門、撥打台灣與國際電話(包括香港、澳門、中國、日本、南韓、新加坡)、4G上網、旅遊資訊,並可撥打飯店客服或與其他房客手機互播、即時接收飯店優惠訊息等,讓旅行更加輕鬆便利!期待您能再次光臨,敬祝

1 週前已評論 透過行動裝置

跟家人來高雄四天三夜,整個旅程都住在這。Checkin員工服務態度很棒,講解詳細有問必答,房間很乾淨舒服,我們入住的家庭房有兩張加大的雙人床,枕頭品質很不錯,廁所浴室分開兩間,不用搶廁所。還特意到了不同樓層看看,有商務中心,健身中心跟洗衣房。每天晚上8點半到10點在7樓貴賓室有Happyhour提供一些小吃跟飲料啤酒(滷蛋超好吃的,但不是每天有)那邊的員工也是很棒。距離捷運站3分鐘路程,沿途有24小時的Mcdonald跟Family mart,萬一深夜肚子餓不怕找不到吃的。再往前面一點點走有早餐店,奶茶,牛肉麵跟一家很不錯的按摩。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Sheila C

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您選擇入住翰品酒店高雄,很開心您能留下愉快的住宿經驗!更感謝您對本飯店服務、環境設備、餐點與Happy hour活動等給予支持與肯定,我們會持續提供優質服務給每位貴賓!非常期待您能再度光臨,讓翰品酒店為您提供另一次溫暖的住宿體驗。敬祝

1 週前已評論

酒店地點方便,離捷運站5分鐘左右。酒店房有handy手機提供,可免費上網打電話,很方便。酒店有自選娛樂系統,可選擇不同的電影,在晚上有lounge提供,有小食有啤酒提供,而且有自助洗衣服務,真是一間全面的酒店。

入住日期:2018年4月
感謝 Henry L

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您入住翰品酒店高雄,非常榮幸您喜歡本飯店的地點與客房設施等!為提升服務層次,客房配置handy智慧型手機,房客可攜帶出門、撥打台灣與國際電話(包括香港、澳門、中國、日本、南韓、新加坡)、4G上網、旅遊資訊,並可撥打飯店客服或與其他房客手機互播、即時接收飯店優惠訊息等,讓旅行更加輕鬆便利!期待您能再次光臨,敬祝

1 週前已評論 透過行動裝置

飯店離鹽埕埔站很近,價格和飯店人員服務都很親切,貴賓廊氣氛很好小點心也很棒,房間舒適!港式茶樓餐點好吃!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Iris Y

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您對翰品酒店高雄的支持,很高興您喜愛本飯店的環境、服務與餐點等,您的讚賞與肯定讓我們深為感激,我們會持之以恆保持下去!期待您再次光臨!敬祝