附近的酒店
評論 (2,291)
2,291 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,291 則)
昨天的評論 透過行動裝置

優惠方案入住30小時睡到飽,不用趕來趕去
港式茶樓也非常好吃,價格比想像中還便宜!
15-22的happy hour 啤酒也是讓你喝到飽。
離鹽埕老街跟愛河也非常近,要吃要喝都方便。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Discover807881
5 天前的評論 透過行動裝置

非常棒的酒店,很愉悅的住房體驗,櫃台人員態度親切,解說清楚。房間打掃的很乾淨,房務人員送東西也很快,值得下次再造訪。

旅遊類型: 公幹
感謝 吳銘聰
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

"親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最佳的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!另外也會針對您提出的問題進行檢視並改善,期望您繼續給予我們鼓勵與支持,謝謝您!敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上"

1 週前的評論 透過行動裝置

好的服務、乾淨舒適的環境、美味的食物,為一家cp質高的優質旅館,下次出遊也是我們首要選擇的一家旅館,期待下次的南部之旅,翰品酒店我們下次見。

感謝 FarAway463349
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的服務與環境,我們非常榮幸能為您服務,期待您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

2 週前的評論

我們第一次住就非常喜歡,房間很乾淨簡潔,飯店周邊景點很多,除此之外,我覺得飯店人員很親切,幫忙我門很多事,包含寄貨等,我門已經在定下一次的房間了,讚!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Sky12357868876660098

2 週前的評論

在高雄這麼久第一次住翰品,飯店服務人員很親切,就像哆啦a夢一樣,需要什麼服務或物品都會立馬補上。房間空間很大,感謝免費升。

小缺點部分是,可能因為疫情關係櫃檯服務人員不多,可是起買要有兩位吧! check in 等前位客人有點久。

感謝 Escape397790
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

這次因為家庭聚會而南下北部,選擇了漢品酒店,覺得房型很棒,讓人會想二度造訪,並且服務人員親切可愛,讓人有回到家的感覺,很棒以後會再來的

感謝 Annaweng0308

"親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上"