附近的酒店
評論 (2,388)
2,389 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,389 則)
昨天的評論

房間舒服,氣泡水好喝
備品採用環保自帶方式送好禮活動
這樣非常環保理念非常的棒
搭配龍蝦活動非常超值噢
期待下次再來

感謝 Voyage412128
2 天前的評論 透過行動裝置

第一次來這入住,參加明日中午的喜宴!
一到迎賓車道,馬上就詢問入住姓名及停車場的位子及方法!
櫃台服務人員講解非常的詳細,房間內水使用玻璃瓶,使用完後可以自行去裝氣泡水;讓我們有想入購的想法!
附近的機能也很好,非常的方便!!

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 sup1221
3 天前的評論 透過行動裝置

第二次住高雄的翰品飯店,一樣有晚間暢飲,一樣有熱情的服務人,每位笑容都讓我們有回家的感覺,房間的水瓶可以裝水是很環保的值得鼓勵,而且還有提供自助氣泡水,質感再升級!

感謝 Tukangtse0328
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您此次旅遊選擇入住翰品酒店高雄,更謝謝您對於本飯店硬體及軟體的肯定,有了您的鼓勵與認同,我們會持續提供優質服務給每位貴賓。期待您能再次造訪,讓翰品酒店再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

4 天前的評論 透過行動裝置

住房有贈送龍蝦是很少見的專案,提供氣泡水也很讚,第一次入住會有氣泡水暢飲,櫃臺人原熱心有禮,幫忙我們很多事,推薦推薦!

感謝 hoholili
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您此次旅遊選擇入住翰品酒店高雄,更謝謝您對於本飯店硬體及軟體的鼓勵,有了您的肯定與認同,我們會持續提供優質服務給每位貴賓。期待您能再次造訪,讓翰品酒店再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

4 天前的評論 透過行動裝置

難得從台東上來高雄玩 因為沒有常住的飯店 所以透過此程式尋找飯店 因而看到今天入住的高雄翰品飯店 真的很開心 因為飯店的工作人員服務都很好 有機會會再來 ,櫃臺人員相當熱心,有禮貌 謝謝

感謝 mengjun15

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的服務與環境,我們非常榮幸能為您服務,期待您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

4 天前的評論 透過行動裝置

翰品高雄環境好,櫃檯服務友善,餐廳舒適乾淨,客房乾淨舒適,櫃檯進來就有活力,早餐選擇豐富,最棒的是7樓環境太棒了!

感謝 Pathfinder451293

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝