附近的酒店
評論 (2,401)
2,401 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,401 則)
昨天的評論

到門口的時候服務人員接待親切 又有專人送行李到房間的服務真的很棒 晚餐的龍蝦餐值得推薦好吃 又可以煮成龍蝦粥吃到不同的口感 飯店內還有啤酒無限暢飲 下次有機會還會來住

感謝 milk_79979
昨天的評論

臨時來飯店住了一晚 .真的物超所值,晚餐超級棒的,第一次住讓我感覺超棒,而且還有幫我準備小朋友的用品。早餐也很棒,服務超好。讚

感謝 Rin041199
昨天的評論 透過行動裝置

此次高雄&台南三天兩夜(9/23~25),第一天下午入住瀚品酒店高雄館,服務人員態度親切又很好,下完行理專業引導停車。15:00到7樓有Happy hour bar享用下午茶時光,然後再規劃接下來的行程,美好的開始,印象非常好,下次ㄧ定會再度光臨。讚⋯

感謝 李育群
昨天的評論 透過行動裝置

很多年沒來高雄了,今天入住的是高中同學推薦的翰品酒店。車子一開進大門口就有服務人員親切的指引我們停車的位置,而登記入住的櫃檯小姐也非常的親切和專業更令人開心的是一入住酒店就提供咖啡和啤酒點心的自助下午茶,房間的陳設更是令我和先生非常的滿意!

感謝 lu22834112
4 天前的評論

這次房型被升等至商務套房,並且配合飯店活動住一晚送龍蝦火鍋,很不錯,房間舒適乾淨 床好睡 服務人員親切。

感謝 Weilingliu123
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上

4 天前的評論 透過行動裝置

南下高雄除了天氣很好之外,翰品服務也是熱情滿滿,我們在住宿時拿到重覆利用的吸管,也參加了招待的歡飲活動,房間也被安排升級,體驗很棒。

感謝 nancylin1007
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上