附近的酒店
評論 (2,495)
2,495 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,495 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

飯店位在愛河旁邊周邊景點非常多小吃也非常推薦,飯店後面的奶茶一條街有非常多獨門的奶茶可以選購,櫃檯人員服務也非常親切喔!

旅遊類型: 家庭出遊

附近小吃林立 愛河 駁二特區都近

下次還會選擇。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 eric12390347
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝

4 天前的評論

房間乾淨,床很舒服,櫃檯服務人員親切,環境安靜,happy hour啤酒無限暢飲環境舒適,還有小零食提供與飛標機,可以滿足大人小孩。

感謝 Pcsteven

4 天前的評論

整個空間舒適乾淨,雙人房的活動空間很足夠,翰品的工作人員熱心,親和力很好,翰品酒店會是我下回來高雄旅遊會是第一優先的選擇。

感謝 翟金虎EricJai

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

很舒適的住宿環境
交通也很方便
服務人員很親切
絕對是旅行首選的住宿飯店
鄰近高雄愛河和駁二
晚上不怕沒地方逛

感謝 Jason_Ho917

4 天前的評論 透過行動裝置

很棒的體驗,房間很環保,人員素直好,床很好睡,東西好吃,交通也方便,周邊景點多,集所有優點的一家飯店!

感謝 Hua-Wen527

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝