附近的酒店
評論 (2,518)
2,519 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,519 則)
今天的評論 透過行動裝置

這次是第三次入住了!房型雖然不算大,但房間算乾淨價格也還能接受,該有的都有,尤其用飲水機這部分很棒,對於要泡奶的我不用煩惱寶特瓶需要多叫幾瓶或是礦泉水能不能加熱之類的問題,另外也看到很多名人住過還有莫彩犧因為環保有推薦,最後地點樓下有超商,走路能到愛河,附近有新崛江,位置還可以,停車場在對面也能接受,這個月為了時時抽還有機會再來~

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Destination650508
昨天的評論 透過行動裝置

貴賓房的服務小姐人很親切、熱心,讓我們有賓至如歸的感覺,很值得讓我們下次再度光臨,真是太開心了!!!

感謝 麗如 陳
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝

2 天前的評論

乾淨簡約服務親切地點很棒
提前電話訂房後還有人來跟我二次確認並且還有預留車位給我整體而言很滿意這次的住宿環境

感謝 AllenShihAA

3 天前的評論 透過行動裝置

這半年來旅遊只要來高雄,我都會選擇住在翰品,住宿品質很好,服務親切,相較花蓮、台東人多吵雜,高雄比較可以舒適慢遊

感謝 詹桂美

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

3 天前的評論

這是一間整齊、乾淨、舒服、有環保意識的旅店,服務人員都很親切,有洗衣房可免費自助洗衣更是超棒的,7樓還有免費的飲料和點心可享用(有台啤生啤酒哦。

住宿日期:2020年11月
感謝 chingyu0307

3 天前的評論 透過行動裝置

這次和以前的同學一起造訪高雄,因為朋友的介紹下榻翰品酒店,酒店地理位置很好,旁邊就有捷運站,走路可到駁二和愛河,很方便

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 chentsoyi