附近的酒店
評論 (2,498)
2,498 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,498 則)
昨天的評論 透過行動裝置

櫃檯人員服務很好,介紹的很清楚!客房乾淨舒適,交通方便,自行開車也有車位可以停放,會再回訪的!推

感謝 BoJayChen
2 天前的評論 透過行動裝置

近駁二特區,可以搭渡輪到旗津,可以大啖海鮮,海邊走走,看看夕陽。附近有很多好吃的食物,酒店服務特好,房間乾淨,3樓飲茶特好

感謝 yungching1
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

2 天前的評論 透過行動裝置

好久沒回高雄了,在網路上訂房,抵達後,哇!真是好棒喔!飯店內有無限暢飲的生啤酒和飲料,以及小零食,離愛河蠻近的,晚上可以散步到河邊。

感謝 Scenic44075372309

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝

4 天前的評論 透過行動裝置

飯店位在愛河旁邊周邊景點非常多小吃也非常推薦,飯店後面的奶茶一條街有非常多獨門的奶茶可以選購,櫃檯人員服務也非常親切喔!

感謝 debbie0208
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:昨天

5 天前的評論 透過行動裝置

超值飯店 非常推薦

第一次來高雄住宿 直接選擇連鎖品牌

捷運站很近,只要步行3分鐘

附近小吃林立 愛河 駁二特區都近

下次還會選擇。

感謝 eric12390347
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:2 天前

5 天前的評論

房間乾淨,床很舒服,櫃檯服務人員親切,環境安靜,happy hour啤酒無限暢飲環境舒適,還有小零食提供與飛標機,可以滿足大人小孩。

感謝 Pcsteven