附近的酒店
評論 (2,634)
2,635 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,635 則)
昨天的評論

服務人員Eric親切,服務很好。歷史文旅的行程值得推薦,餐點豐盛好吃。飯店附近的景點與小吃很多,讓人會想再次光顧。

感謝 YTS5
3 天前的評論

住宿方面響應環保,有任何需要都非常迅速提供!
房間品質好,用餐服務非常好
感覺得到飯店非常用心經營管理

感謝 ST_shiang
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

3 天前的評論 透過行動裝置

飯店大廳氣派舒適,服務方面很細精緻用心態度也超好,品日料所提供的食材與服務很好,只是硬體設備看得出年紀,電視的畫質就比較……

感謝 Relax667943

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

4 天前的評論

因為朋友才知道的專案,雖然因為雨天沒辦法參加到溜滑梯的行程,但是也有帶我們到棧貳庫介紹了漁旗的故事,導覽人員非常有趣,飯店隨行人員也隨時隨地照顧著客人,到了歷史博物館更是閉館參觀,飯店準備的餐點也超級下飯,很期待翰品之後推出新的專案

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Vik111122466

4 天前的評論 透過行動裝置

離捷運站蠻近的,隔壁有便利商店,貴賓室固定時間免費提供小點心及飲料,櫃檯人員服務佳,房間燈光很適合睡覺,離駁二及愛河很近,推薦!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ivy00127

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝

4 天前的評論

飯店環境舒適、氣氛很好,櫃台服務人員服務態度佳,也十分親切的幫我們辦理入住手續,房間空間大、廁所乾濕分離,第一印象非常好!!!!!!!!!!!!!!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 BB_12301205