最低住宿價格
Expedia
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (2,737)
2,746 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,746 則)
昨天的評論 透過行動裝置

地理位置很好,距駁二藝術特區,新崛江,西子灣都很近,三樓港式茶樓餐點精緻好吃,七樓的VIP室有啤酒喝到飽,非常好喝,大家有機會可以來住宿觀光

感謝 Trail30057572568
昨天的評論 透過行動裝置

飯店就在鹽埕埔捷運站旁邊,又有愛河景觀,交通位置相當便利,也有免費停車位,地點就在飯店對面而已過個馬路就到了!接待人員親切有禮,也有跟我們介紹高雄好玩的地方,雖然我們提早到飯店,但服務人員建議我們可以先到自助吧享用。這裡下午到晚上還有免費的自助吧,裡面的拉花啤酒也非常好喝,位置也很舒適。房間典雅舒適,浴室裡面有浴缸,cp值很高,若干想到高雄駁二特區旅遊,這裡算是不二選擇,以這個價格享受這樣的服務相當划算。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 jcliw
昨天的評論 透過行動裝置

離高雄愛河很近交通方便 外面就有捷運站附近也很多小吃像是鴨肉飯 駁二藝術特區 還可以到西子灣看夕陽 很好的住宿環境

感謝 Linaowhxjxo
昨天的評論 透過行動裝置

臨近愛河沿岸,夜晚搭船欣賞美景,走路2分鐘就到鹽埕捷運站,啤酒點心喝到飽,價錢實在,房間大,床舒服,高雄唯一推薦。

感謝 Chieh322

鄰近捷運站 可以到駁二逛街
附近也有 很多美食
肚子太小 吃不下去 不然全部買回來
下次 重機車隊車聚 這是個非常讚的地點

感謝 Traveler703611
昨天的評論 透過行動裝置

前台人員帶我們看了皮影戲展覽在飯店內,喜歡這種有文化厎韻的飯店,不會像一般商旅較商業制式,飯店後方有大港橋等熱點可徒步抵達,建議平日入住或許可獲得升等,但我們228檔期住宿也不強求了!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Holly002001