最低住宿價格
Expedia
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (2,718)
2,723 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,723 則)
昨天的評論

服務親切,酒店住宿環境佳
近捷運站且附近有多家美食可供遊客品嚐高雄獨特美食,飯店的交通極為便利,靠近駁二特區及愛河,讓其他縣市遊客輕易體驗高雄的美景,不管日夜,高雄都是極佳的旅遊勝地,翰品更是值得推薦的飯店首選~

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Hui蔡智惠
昨天的評論

燈光美,氣氛佳!
3樓港式餐點很讚、很好吃!
每年都會固定來此住宿,
品質都維持的很讚,
很舒適,很滿意,服務很好

感謝 Experience655165
昨天的評論

地點優,為於捷運站旁。駁二特區就在旁邊。房間乾淨整齊 還有一般飯店沒有的 交誼廳,內有飲料甜點啤酒無限暢飲。

感謝 vivian925
2 天前的評論

原本預估要住四天三夜,但因為行程規劃,所以提早回去,早餐是自助式的,中、西式都有,種類也多,房間也相當舒適,飲水機提供冰氣泡水讓人驚艷,整體來說是不錯的體驗

感謝 wusam3109
3 天前的評論 透過行動裝置

去年跟今年來高雄比賽,都是來翰品高雄住宿,早上有buffet吃到飽,餐點都算精緻。住宿服務人員都很親切、服務態度良好,重要的是,房間乾淨、清潔人員用心、還有貴賓室可以使用,真的推薦大家可以來住宿!

感謝 Jacklei27
3 天前的評論 透過行動裝置

因疫情因素沒辦法出國蜜月,和先生決定改環島旅遊,高雄站入住翰品酒店,從check in時櫃檯人員親切態度,到Happy hour生啤喝到飽,方便的地點(捷運站附近,亦可散步到駁二特區),都是到高雄旅遊住宿的第一選擇!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 frost0214