最低住宿價格
Expedia
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (2,735)
2,735 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,735 則)
昨天的評論

第一次入住高雄翰品,房間乾淨舒適,服務人員都很親切
交誼廳空間很大,有點心、糖果、餅乾、飲料、啤酒喝到飽(不可以帶回房間喔!)還有小朋友的小玩具
很棒 以後還會再來

旅遊類型: 公幹
感謝 lin69914
昨天的評論

服務人員相當親切且主動關心客人需求,房內整齊清潔、防疫措施落實,停車方便,房價CP值高,值得推薦來到高雄至此住上一晚!

感謝 RookieSurfer
4 天前的評論 透過行動裝置

第一次入住高雄翰品酒店,覺得服務人員非常親切有禮,交代的事項也沒忘記或是怠慢過!因為平日來住宿所以房價滿優惠的但房間竟然有浴缸!可以好好放鬆泡澡真的超爽的~下午到晚上時段7樓貴賓室還有提供啤酒跟餅乾還有珠仔台,超棒的酒店~舒壓~

感謝 54RJ
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝

4 天前的評論 透過行動裝置

第一次入住飯店,整體給人感覺就是很棒,服務人員超親切且又很貼心,房間也很乾淨舒服,還提供免費的貴賓bar能讓旅客能喝啤酒吃點心,給人好放鬆的環境⋯下次再來高雄,ㄧ定會再次入住~

感謝 宥宥

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

4 天前的評論

櫃檯人員服務態度很好,很親切、房間很乾淨、很舒適、地理位置很方便、有免費停車場、還有提供貴賓室可以聊天、提供免費各種飲料跟零食可以選擇、很棒

感謝 Getaway453107

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的環境,我們非常榮幸能為您服務,期待您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

4 天前的評論 透過行動裝置

翰品服務優質,從停車開始就能感受到這裡的溫暖。
房間精緻、乾淨,能讓旅人好好放鬆。
此外,這裡地理位置絕佳,不論是捷運或是熱門景點皆能方便抵達,非常推薦。

感謝 Geaogelee
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:4 天前