最低住宿價格
Expedia
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (2,716)
2,718 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,718 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

因疫情因素沒辦法出國蜜月,和先生決定改環島旅遊,高雄站入住翰品酒店,從check in時櫃檯人員親切態度,到Happy hour生啤喝到飽,方便的地點(捷運站附近,亦可散步到駁二特區),都是到高雄旅遊住宿的第一選擇!

感謝 frost0214
2 天前的評論

此次訂房經驗很好貼心的服務人員不厭其煩的解說,此次的愛環保活動送的環保吸管也很棒!重點房間床升級、這次住房的驚喜連連~以後還會想再來一次推推~

旅遊類型: 獨自出遊
1  感謝 MayKuo_1004
3 天前的評論

人員服務不錯!尊榮大套房空間很寬敞,不過不知道是不是飯店有歷史了,浴缸有補強但一直掉漆..燈有點過暗、插座不足。我還是會推薦來住看看!

感謝 lowen77423
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

謝謝您百忙之中撥冗分享您的入住感想,來自顧客的任何建議對我們都非常重要,我們會持續提供優質服務給每位貴賓。期待您能再次造訪,讓翰品酒店再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

4 天前的評論 透過行動裝置

交通及停車方便,舊城區有最多隱藏小吃。新開發(駁二)最好逛,平日傍晚去跑步應該很享受。點心真不錯水酒暢飲

旅遊類型: 公幹
1  感謝 johnnygo1315

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝

4 天前的評論 透過行動裝置

翰品酒店地點非常好,附近有駁二特區、還有愛河景點、高雄電影館、捷運輕軌交通方便、7樓還有免費水酒咖啡可以暢飲、非常推薦

感謝 chenhung1315
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

6 天前的評論 透過行動裝置

地理位置很好,距駁二藝術特區,新崛江,西子灣都很近,三樓港式茶樓餐點精緻好吃,七樓的VIP室有啤酒喝到飽,非常好喝,大家有機會可以來住宿觀光

住宿日期:2021年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Trail30057572568
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:5 天前