最低住宿價格
節省 US$2
04/03/21前可免費取消
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (2,737)
2,740 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,740 則)
今天的評論 透過行動裝置

這裡除了房間的床超好睡以外,客房服務也非常好讓人感到驚艷,還有提供一些娛樂場所讓人可以放鬆在這裡聊天喝酒吃餅乾非常棒!

感謝 Sexyagar
今天的評論 透過行動裝置

happy hour 真的很令人放鬆,三五好友坐著聊天喝喝飲品,時間過得真的很快。住宿品質又好,服務人員很是親切,值得再來~

感謝 circle008
今天的評論 透過行動裝置

翰品酒店人員的服務態度真的很好,雖然今天整理房間完我們房間的門並沒有幫我們關上(整個開開),但整體飯店人員都態度都很好。

感謝 Minminnnnnn
今天的評論

第一次來高雄訂了翰品來開啟我們的幸福之旅,我們是新竹開車來,一到翰品酒店門口就有服務員為我們解說停車方式,解決了停車問題。
門口接待還叮嚀是否有重物行李可以為我們服務,超暖心。
櫃台人員的耐心確認房型及解說樓層提供的服務使用方式。
說到這要自己來一趟翰品才能體會。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 star50877
今天的評論 透過行動裝置

利用連假來個三天兩夜小旅行,我們都是用高鐵假期訂購,翰品系列的房價都蠻合理的,這次住覺的房間中規中矩,蠻舒適典雅,拿到櫃檯贈送的牛年版紀念燈籠,有趣的是飯店有附設氣泡水的飲水機,這倒是第一次看到,高鐵不包早餐,可惜這次無緣體驗。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Chisan522
3 天前的評論

第一次入住高雄翰品,房間乾淨舒適,服務人員都很親切
交誼廳空間很大,有點心、糖果、餅乾、飲料、啤酒喝到飽(不可以帶回房間喔!)還有小朋友的小玩具
很棒 以後還會再來

感謝 lin69914
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的環境,我們非常榮幸能為您服務,期待您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上