最低住宿價格
Expedia
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (2,716)
2,721 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,721 則)
今天的評論

服務親切,酒店住宿環境佳
近捷運站且附近有多家美食可供遊客品嚐高雄獨特美食,飯店的交通極為便利,靠近駁二特區及愛河,讓其他縣市遊客輕易體驗高雄的美景,不管日夜,高雄都是極佳的旅遊勝地,翰品更是值得推薦的飯店首選~

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Hui蔡智惠
今天的評論

燈光美,氣氛佳!
3樓港式餐點很讚、很好吃!
每年都會固定來此住宿,
品質都維持的很讚,
很舒適,很滿意,服務很好

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Experience655165
今天的評論

地點優,為於捷運站旁。駁二特區就在旁邊。房間乾淨整齊 還有一般飯店沒有的 交誼廳,內有飲料甜點啤酒無限暢飲。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 vivian925
2 天前的評論 透過行動裝置

因疫情因素沒辦法出國蜜月,和先生決定改環島旅遊,高雄站入住翰品酒店,從check in時櫃檯人員親切態度,到Happy hour生啤喝到飽,方便的地點(捷運站附近,亦可散步到駁二特區),都是到高雄旅遊住宿的第一選擇!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 frost0214
2 天前的評論

此次訂房經驗很好貼心的服務人員不厭其煩的解說,此次的愛環保活動送的環保吸管也很棒!重點房間床升級、這次住房的驚喜連連~以後還會想再來一次推推~

旅遊類型: 獨自出遊
1  感謝 MayKuo_1004
3 天前的評論

人員服務不錯!尊榮大套房空間很寬敞,不過不知道是不是飯店有歷史了,浴缸有補強但一直掉漆..燈有點過暗、插座不足。我還是會推薦來住看看!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 lowen77423
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

謝謝您百忙之中撥冗分享您的入住感想,來自顧客的任何建議對我們都非常重要,我們會持續提供優質服務給每位貴賓。期待您能再次造訪,讓翰品酒店再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上