附近的酒店
413 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

飯店主打親自飯店,但雨天備案太少,主打的電動汽車未附遙控器,小朋友如果太小就不建議入住這家飯店,不建議加價入住分多奇堡樓層,因為下雨天走廊上都是小孩嬉鬧聲音,除非你不介意,跨年夜有額外的闖關遊戲,還蠻有趣,整體性價比偏低,房價定價太高,個人覺得不值這價格,但員工服務跟熱忱都很棒。

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 kanghongChene
昨天的評論 透過行動裝置

建議小朋友大概三歲後才來這間飯店,下雨天的時候只能在室內開車,遊樂設施瞬間少一半,電動車沒附遙控器,太小的小朋友無法遊玩,房間備品給歐蘇丹,小孩給斯巴,算是少數備品給不錯的飯店,但房價定價太高,個人覺的性價比偏低,但整體服務在水準以上,不建議住分多奇堡樓層,除非你非常愛小孩歡樂嘻笑的聲音。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Cheng-Ju-yin
1 週前的評論 透過行動裝置

特地為了小孩打造高品質的親子飯店,裡面的設施不管是室內或室外的,小孩子都玩得很開心,連替小孩子準備的盥洗用具都非常用心周到。這次是選擇8樓住宿樓層,外面門口就可以停放小孩子選擇的車子,中間空間還有溜滑梯辦家家酒等設施。早餐也非常豐盛,甚至也慷慨的提供酒品在冰箱供大家拿取,食物也算是美味,從美國來的朋友對此次的早餐讚不絕口。價位算是比較貴,但是,下次還是會再來。

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 yuhan729
SPYmarcom,蘭城晶英酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

感謝您撥冗撰寫評論!蘭城晶英酒店不斷致力創建親子家庭歡樂旅遊, 在各方面軟硬體設施及活動規劃上,我們很用心經營,一切為大朋友小朋友再再著想,感謝您提供回饋。
客房活動並推出獨步全球之歡樂暢影,房客可享至新月豪華影城暢看院線片;設有窩窩樂WOW WOW LAND,希望旅客享有無盡歡樂 ! 入住三天兩夜可免費自駕福斯汽車,歡迎多加利用。
非常感謝您的光臨與指教,也期待未來能再次為您服務,竭誠歡迎到宜蘭享受完美假期!

2 週前的評論

- 這次是第二次入住蘭城晶英酒店,仍然是很精采的兒童酒店
- 小朋友玩得很盡興,父母也很開心見到小朋友這麼投入
- 工作人員很友善
- 食物有明顯改善,提供很豐富的早餐
- 但是房間清潔還是需要再改善,如浴缸、小童用的漱口杯

仍然是這次旅程中,小孩最喜歡的酒店!

房間建議: 預算許可的話,一定要入住芬朵奇堡樓層啊
感謝 mcng2016
SPYmarcom,蘭城晶英酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

Dear mcng2016,

感謝您撥冗撰寫評論!蘭城晶英酒店不斷致力創建親子家庭歡樂旅遊,在各方面軟硬體設施及活動規劃上,我們很用心經營,一切為大朋友小朋友再再著想,感謝您提供回饋。

3 週前的評論

軟體服務滿分的第一名親子飯店
感謝台灣觀光局補助,NS可以來體驗平常很難住到的飯店!這次拜訪蘭城晶英酒店,為五星酒店轉為家庭式親子渡假飯店,距離宜蘭火車站一公里左右,散步約10分鐘路程即可到達,如果怕帶著行李麻煩,酒店有提供免費接駁服務,入住三天前可以和飯店預約喔!酒店位於新月廣場內6-11樓層,廣場就是當地百貨,有誠品、Uniqlo以及家樂福等!安排預約時,禮賓部態度非常好,也貼心提醒如搭乘火車前來,入住後想逛宜蘭市區的話,不需要額外租機車,飯店有租借自行車或是GOGORO(需當天9點前歸還)服務!而且完全免費!真是貼心 如入住兩天的房客,更可在第二天免費租車試駕使用!不需辛苦開車來這,只要帶駕照過來就好!可選車款和入住房型相關,可現場洽詢大廳禮賓人員喔!

酒店設施除了各種餐廳外,還有以下主要設施:
沐蘭SPA-女士們的天堂,位於六樓
豐華會-健康俱樂部-千坪的室內三溫暖/健身房/泳池,位於六樓
這裏的三溫暖和水療池空間寬敞,加上落地景觀窗設計,可以在SPA水柱的沖洗按摩下,好好放鬆疲憊的身軀!露天有個小巧泳池,冬季不開放。
芬朵奇堡-孩子的最愛,位於八樓中庭,有兩層樓高的機器人氣墊溜滑梯、朵朵跳跳床、彩虹溜滑梯、ㄛㄨㄛ屋(適合學齡前小孩)以及環繞整樓的賽車跑道!如住其他樓層的房客,也可以在開放時間內至芬朵奇堡免費借用小汽/機車遊玩!
窩窩樂-孩子們的休閒空間,入口位於8樓角落,每日有小型電影院播放兒童電影,也提供親子飲品和趣味遊戲、兒童讀物和學齡前玩具,還有貼心的保母服務!

房型
這次入住家庭四人房,房間大小約14坪,床鋪為兩張雙人加大床,可睡四個大人都不顯擁擠!為陽台景觀房型,大片落地窗,觀賞宜蘭市區景色,還可遠眺龜山島!還有放置大坪數可過濾PM2.5的空氣清淨除濕機!日式浴袍和拖鞋一應俱全,拖鞋是舒適的加厚版本,可以直接穿到豐華會水療池/游泳池使用!關於房間的選擇,NS建議入住高樓層的話,可加購330元升級到陽台房!露臺空間大,景色也棒!
房間內提供MINI BAR有各式飲料和啤酒皆為免費!茶几上放了迎賓的宜蘭餅,茶包採用新加坡TWG品牌,咖啡機是NESPRESSO PROFESSIONAL專業版本的 Zenius,並預先加水完畢,提供了三種口味(特別包含一低咖啡因款,適合給會心悸的房客選用),房客可以直接開啟咖啡機電源來飲用風味咖啡!
床墊是美國Restonic 品牌,支撐度足夠,枕頭為厚薄兩款羽絨枕,睡起來很舒適!浴室有浴缸且有乾濕分離淋浴間,並貼心附上泡澡塊,此為四人家庭房型也備有小孩子腳踏墊,足夠高度讓孩子們可自己刷牙洗臉,浴袍清潔過後是利用塑膠袋封裝好的,不會有使用過浴袍的疑慮!吹風機非常大氣的使用Dyson,目前住過的飯店,只有在台北怡亨酒店有看到,吹風機的火力當然沒話說的猛烈!

早餐非常豐富,且12歲以下兒童皆可免費享用,用餐到一半就會看到晶英的玩偶出來和小朋友照相!建議一定要儘早用早餐,這次雖為平日但仍然超多賓客用餐,由於人數太多,餐桌都開放到宴會區和大廳LOBBY區的座位,離取餐區較遠,誠心建議及早用餐啊!
大人小孩都愛的電影通關禮遇
NS很愛看電影,所以蘭城晶英的電影無限通關禮遇超級吸引我!房客在入住期間內,皆可觀賞三樓新月影城的電影院,完全免費!並有規劃飯店直達電影院的專用電梯!可從三點開始劃位,看完後可至酒店大廳再劃下一場電影!若以一張電影票價300元來算,兩個人看兩部電影就省下1200元啦!如果是兩大兩小的家庭,看兩場電影就省了2400元!NS建議吃完晚飯後預約一場電影,隔天早上11點前還可以再預約一場!
提醒:記得要先退房後再去看電影喔!

這次的入住,真的了解到為什麼這家飯店可以在台灣的親子飯店排名這麼高!家庭親子宜蘭小周末的遊憩首選!NS肯定會再次回來蘭城晶英度假!

房間建議: 陽台房有大面積露台且景觀非常好 可遠眺龜山島日出絕美景色
感謝 NS_HSU

Dear NS_HSU,

首先感謝您前來宜蘭並選擇入住蘭城晶英酒店,並特地於TripAdvisor盛言稱讚蘭城晶英酒店,您的入住是我們最大的榮幸!
也感謝您盡心體驗對蘭城晶英酒店各項服務設施,有如一位旅行行家,字裡行間透露著對我們酒店的細膩觀察,深切地了解本酒店的各式服務,希望我們獨到的設施服務,皆能滿足您與家人旅遊的期待與想望,未來期待您與家人好友再訪蘭陽,讓我們有機會再度為您服務!

3 週前的評論

真的是親子飯店,如果沒想花大錢吃飯店餐廳,可以坐電梯下樓到新月廣場覓食,4y~6y還可以丟包托育!應該要住3天2夜,不然時間真的不夠玩~~~~

住宿日期:2018年11月
感謝 Exploration694240
SPYmarcom,蘭城晶英酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

Dear Exploration694240,

感謝您撥冗撰寫評論!蘭城晶英酒店不斷致力創建親子家庭歡樂旅遊,面軟硬體設施及活動規劃上,我們很用心經營,一切為大朋友小朋友再再著想,感謝您提供回饋。

非常感謝您的光臨與指教,也期待未來能再次為您服務,竭誠歡迎到宜蘭享受三天兩夜玩到好玩到滿的假期!