附近的酒店
東方商務大飯店(宜蘭市)(物超所值!)
卓越獎
  • 免費泊車
伯斯飯店(宜蘭市)
Expedia
  • 餐館
友愛大飯店(宜蘭市)
  • 附早餐
居十六客棧(宜蘭市)(物超所值!)
Expedia
385 個結果
昨天的評論

飯店設施很齊全,家庭房空間很大很舒適,尤其是入住芬朵奇堡的樓層的房客,小朋友的專屬電動汽車可以停在房間門口,喜歡玩車的小朋友應該會很興奮吧!活動區休息區的膠囊咖啡、飲料還有小點心隨手可得,無限量供應, 服務人員非常親切招呼,讓大人在照顧小朋友的同時,有一種賓至如歸又很放鬆的心情。早餐樣式多,新鮮又好吃,二天一夜讓人感覺意猶未盡,雖然收費較高但只能說一分錢一分貨,會想再訪的飯店。

房間建議: 家庭房空間夠大,感覺很放鬆。
  • 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 阜杭豆漿
3 週前的評論

主題是汽車酒店, 小朋友可以在八樓的芬朵奇堡的露天廣場玩巨型滑梯, 跳彈床, 電動車賽道. 如選擇入住八或九樓樓層, 仲可以有專屬電動車, 可以在走廊駕駛至自己房間, 房內有帳篷, 房間十分大及整潔, 還有可以選一隻主題公仔做記念, 早餐時候會有主題公仔出現同小朋友影相

可以揀選商場戲院的電影入場觀看, 略嫌價格有點貴, 要三千多元一晚

自駕的這裡有免費停車場

房間建議: 八或九樓適合小朋友, 其他樓層會較安靜
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 NTB_HK
SPYmarcom,蘭城晶英酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

Hello, NTB_HK,,

感謝您全家前來入住蘭城晶英酒店!這次旅行相信是讓您們全家歡欣無比,這也是我們最大的期待!

我們期望每一組家庭貴賓在此享受到不凡的禮遇與無限的歡樂,若您未來入住,歡迎您入住兩晚以上,可以免費借用福斯汽車讓您全家至觀光景點遊玩,所以搭乘大眾交通工具至酒店,蘭城晶英酒店即可提供便利的"行"的服務喔,享受Smart Travel, Easy Travel !!

期待下次您再次來度假享受假期!

3 週前的評論 透過行動裝置

因為員工旅遊才有機會入住這間高價飯店,11樓的景觀真的非常漂亮,有著小陽台的房型,煮杯咖啡坐在陽台看夕陽和夜景都很愜意。房間裡有膠囊咖啡機、浴缸、Dyson吹風機、小沙發,真的十分舒適。飯店內的設施與活動非常的多,服務人員的態度也十分有熱忱,因為適逢世足季軍賽,晚上還能在電影廳免費觀看球賽,是很特別的經驗!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Roxanne K
2018年7月11日的評論 透過行動裝置

已經第二次來了,大人很舒適,小朋友玩得盡興,小孩遊戲區令人很放心,泳池環境乾淨,小孩子也很喜歡房內的帳篷,房內設備如吹風機、洗頭水、沐浴露、浴缸等,一切都令人十分滿意,還有酒店鄰近有百貨公司,方便購物。今次來玩車的時間長了,孩子們最開心。不知道住2晚可以借車子出外遊玩,不過今次沒有準備國際車牌,所以無得享用這服務。所以的服務人員都十分友善,樂於幫忙,今次沒有時間享受電影,很可惜,希望下次再來。。。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Kris Y
SPYmarcom,蘭城晶英酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

Dear 樺樺胡,

我們期望每一組家庭貴賓在此享受到不凡的禮遇與無限的歡樂,若您未來入住,歡迎您入住兩晚以上,可以免費借用福斯汽車讓您全家至觀光景點遊玩,所以搭乘大眾交通工具至酒店,蘭城晶英酒店即可提供便利的"行"的服務喔,享受Smart Travel, Easy Travel !下回請您再帶上您的國際駕照來使用我們免費設施服務喔!

感謝您撥冗留言,期待下次您再次來度假享受假期!
刪除

2018年7月4日的評論

蘭城晶英酒店在宜蘭新月廣場的樓上,樓下就是百貨商場跟電影院!交通是很方便的。
這次我們入住8樓的芬朵奇堡主題客房,指定入住主題樓層客房需要再另外加價$1,650,就有兒童名牌電動車乙部、帳篷及兒童備品,
只要入住8、9樓的芬朵奇堡主題客房,就可以在樓層走廊開汽車,還有多台高級車可以選擇!房門外還有電動車的專屬停車格
一間客房只提供一台電動汽車,如果需要兩台車,就要再加價
車子只要在退房前還車即可。
在飯店的走廊就可以開車!而且連紅綠燈、斑馬線標誌都有,實在是太可愛了!
還有讓孩子為之瘋狂的露天廣場,有巨大的機器人溜滑梯、跳床、各種電動汽車,只要是入住蘭城晶英的房客都可以免費來這裡玩!不過因為是露天廣場,如果遇到下雨天就會暫停開放。
每一個設施都有至少一位工作人員監察協助,可見蘭城晶英也很重視孩子們的安全,而這裡也有超多電動車可以玩。
還有將近2層樓高的溜滑梯,需要滿6歲以上孩童才可以玩,很受大孩子的喜愛。
房間內有小孩最喜歡的帳棚,帳篷裡面還有一張小床,可以讓小孩睡在裡面喔。
房間也有提供一些宜蘭餅當下午茶,還有膠囊咖啡機,可以在房間享受到香濃的咖啡
浴室超級大,有乾濕分離淋浴間和大浴缸!因為我們是入住芬朵奇堡主題客房,所以還有提供兒童備品(有幾個孩子就有幾份備品),就連施巴、歐舒丹用品都有,很高級耶......吹風機還是用DYSON的......
在蘭城晶英還有一個很棒的服務,就是只要入宿酒店內,不限次數、人數,只要去服務台劃位都可以免費去樓下的影城看電影喔!是不是很棒!入住酒店還能看免費的首輪電影呢!
蘭城晶英酒店的早餐也是很不錯的,種類豐富又有多種食物可以選擇,從西式到中式,都有蠻多餐點可以選擇,就連光是早餐的飲料選擇也很多種類可以選擇喔

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 樺樺 胡

Dear 樺樺胡,

感謝您全家前來入住蘭城晶英酒店!並撥冗寫下滿滿的回憶,讓我們知道您真的樂在"奇"中,讓我們看得很感動!!
希望讓您們全家滿滿的旅行記憶~

感謝您撥冗留言,期待下次您再次來度假享受假期!
刪除

2018年7月3日的評論 透過行動裝置

自認為我和老公都算挑惕的旅客
這間飯店是我住過前幾名舒適的
首先長髮女生在意的洗髮精與吹風機問題
飯店用歐舒丹沐浴組,還送一組沐浴旅行包

吹風機是Dyson,吹整頭髮10分鐘內就搞定

非常推薦可以來這邊遊玩
雖然比較貴 但帶孩子來消磨掉一整天絕對沒問題

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Laura K
SPYmarcom,蘭城晶英酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年7月4日

Dear Laura K,

感謝您全家前來入住蘭城晶英酒店! 我們期望每一組家庭貴賓在此享受到不凡的禮遇與無限的歡樂,若您未來入住,歡迎您入住兩晚以上,可以免費借用福斯汽車讓您全家至觀光景點遊玩,所以搭乘大眾交通工具至酒店,蘭城晶英酒店即可提供便利的"行"的服務喔,享受Smart Travel, Easy Travel !
我們期待旅客皆有賓至如歸的舒適體貼感受,故系列用品選用品牌備品,讓住宿飯店不僅是睡上一晚的空間而已, 更有貴賓感受 !此外,還有豐富的活動讓全家一起互動享樂!
敬請再度前來享受假期,期待再給您美好時光!