附近的酒店
評論 (468)
468 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論 透過行動裝置

這次入住感覺和上一次差很多,飯店的服務沒變但住客變了……
1.坐電梯插隊
2.瓶裝料瘋狂拿,放行李箱,購物袋打包
3.自己帶的浮板被隨意拿走
4.包包放游泳池區座位,裡面皮夾現金4、5千塊被偷
蘭城晶英是我們認為非常好的親子飯店,也讓我們放心,歡樂的氛圍令人鬆懈,但小偷無所不在,即使都是帶孩子來的家庭,也有這種素行不良的住客,個人財務還是要謹慎保管,很錯愕,再好的飯店也是會有小偷的。記取教訓了。

住宿日期:2020年7月
感謝 nadia2266
2 週前的評論 透過行動裝置

很推薦家庭聚餐、好友聚餐,八個大人點六人套餐就超級無敵飽!從開胃菜到甜點都很好吃,都是使用宜蘭在地的食材,包括鴨、海鮮、蔬菜等,真的很新鮮好吃喔~

住宿日期:2020年5月
感謝 BinBin55
4 週前的評論

這是第二次入住蘭城晶英酒店,上一次音趕著開會,前後只待9個小時,扣掉睡眠真是來去匆匆,沒能好好參觀。這次前後待約22小時,發現這家酒店,很有特色,視野好,每間房間視野都很好,夜景也美。房間皆有陽台,床舖軟硬適中很舒服,浴室乾濕分離,吹風機是頂級的一隻要價近一萬元。公共空間很漂亮,兒童設施很多樣,適合親子入住。會議室寬敞,影音設備好開會好地方。服務人員親切和藹。

住宿日期:2020年7月
感謝 wang2383
Kuo Mavis,蘭城晶英酒店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:4 週前

感謝您撥冗提供評論,能提供給您美好度假,讓我們深感榮幸。
本飯店的各式設施、娛樂活動及餐飲或休閒服務等,總是滿足出遊度假的各種嚮往。
期待閣下再度光臨,蘭城晶英酒店想再次伴您一個充實美好的假期。

2020年5月28日已評論 透過行動裝置

去年暑假帶小朋友和姊全家一起去住過一晚,check out後好後悔哦,為什麼....為什麼只住一晚?至少要住二晚以上才對呀,姊的小孩從那時之後時常問:什麼時候再去住蘭城晶英?什麼時候要再去?他才四歲多,問了不下十次以上,哈哈哈,今年七月..七月22日到23日我們要再去住了,而且是住二晚,小孩子開心的不得了,一直問明天是不是就放暑假了,蘭城晶英真的是有無窮的魔力,等暑假去住後,再和大家分享最新的心得。(去年去住的時候,很感謝被升等,希望好運連連)

住宿日期:2019年7月
1  感謝 linyuju

感謝選擇蘭城晶英酒店,我們以"地表上最歡樂的渡假酒店"自栩,期待旅客的入住都能感到喜出望外,超乎想像!
再次感謝您的評論,期望您七月蒞臨,再一起與您渡過歡樂假期!

2020年5月25日已評論 透過行動裝置

男寶的賽車天堂無誤!若是警察摩托車可以多點,就更完美了!7樓有新增看書空間,大家可以去逛逛,8-9樓的芬朵奇堡可以滿足小孩的夢想,紅樓的烤鴨真的可以試試(要先預約),唯獨泳池可以休息的位置不夠多,人多的時候會沒位置休息!

住宿日期:2020年5月
感謝 momoyo329

感謝選擇蘭城晶英酒店,謝謝您給我們評論與建議,我們以"地表上最歡樂的渡假酒店"自栩,期待旅客的入住都能感到喜出望外,超乎想像!再次感謝您的評論,期望您下次蒞臨,再一起與您渡過歡樂假期!