“適合全家大小的好餐廳”

瓦城泰國料理-宜蘭新月店
宜蘭市排名第5 (共 239 間餐廳)
菜式: 泰國菜
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

每次帶小孩外出用餐都很苦惱,因為也不想一直選親子餐廳,瓦城雖然是主打泰式料理,但有些菜式可以配合調整做不辣,月亮蝦餅是孩子的最愛,大人可以吃美味的菜也開心。

服務人員親切又專業,是會一再回顧的好餐廳!

感謝 Claireshin824

2018年4月23日的評論

瓦城泰國料理是有名的連鎖餐廳,提供精緻的泰式料理,環境不錯,服務優,餐點也好吃,是蠻不錯的聚餐好選擇。

感謝 shoywu
    2018年3月5日的評論 透過行動裝置

知名連鎖泰式料理、尤於是連鎖的關係品質非常穩定不會因爲開在宜蘭而有所不同,月亮蝦餅椒麻雞是必點其他的個人再依照需求點餐

感謝 解沛
    2018年1月20日的評論

比照泰國口味感覺不錯吃,跟泰國的口味幾乎都是一樣,好的地方在於,台灣的服務說的是中文,講的是我們聽的懂的文字。

感謝 木屐村 白
    2018年1月11日的評論

整體環境和服務態度都是水準以上,
    宜蘭家庭聚會、好友聚餐、商城逛街或是兩人晚餐都是好去處~~
    還在想宜蘭聚餐嗎? 推薦大家參考~~

• 氣氛
    感謝 張x紘

查看過瓦城泰國料理-宜蘭新月店的旅客也查看過

去過瓦城泰國料理-宜蘭新月店嗎? 請分享您的經驗!