附近的酒店
評論 (17)
17 個結果
已選篩選條件
2020年3月1日已評論

《宜蘭人氣親子民宿 車停停車場遭人為撞擊 玻璃碎裂全毀 民宿態度冷淡 網路負評恐皆為事實》

退房時發現車子被撞毀,停車場完全沒有任何監視器,請求協助處理只得到公務機與值班人員的制式回覆,竟然還「被質疑是否是自己開出去撞到而非停在停車場時被撞到。」

48小時過去,只有無辜的值班管家組長錄音機式的回答,毫無誠意還有質疑客人是不是自己撞到的!!

無即時合理的回覆且懷疑客人的忽視態度,相當離譜,令人不敢領教!住客多為親子家庭客,不敢想像如果小孩在那邊發生什麼意外受傷,會被用什麼輕忽無關己事的態度處理!

簡單的說,聲稱親子住宿友善親切適合相聚的中高價包棟民宿,得到不尊重客人相應不理的應對態度,即便沒有直接責任,卻沒有表現協助的態度,或因爲這個客人財物損壞事件,思考加裝監視器改善的對應。

同時宜蘭合法民宿清單上沒有找到這家,這樣的應對態度真的相當離譜。請大家訂房前三思!

無CP值可言,劣質毫無管理的服務態度,住在裡面只能自求多福!

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 朋友出遊
2  感謝 BaobaoT12
2019年12月23日已評論 透過行動裝置

建築物整個設計都很現代很漂亮,但餐點真的很悲劇,價格高昂就算了,居然還吃到臭酸的哈密瓜,這種品質真的不敢恭維,不過後來再去一次,飯店已經沒有供餐了

住宿日期:2019年6月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 renachu
2019年10月6日已評論 透過行動裝置

撇除價格的考量外,這裡確實是個很不錯的民宿,可以盡情的和朋友或家人在這裡好好放鬆。建築裡有廚房和客廳,設備完善,可以自備食材來這裡享受悠閒時光。

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 公幹
1  感謝 b612fox
2019年9月14日已評論 透過行動裝置

我們住水鳥,
泳池在二樓,雖然不能邊烤肉邊游,但二樓較有隱私。
烤肉在ㄧ樓外面很涼很舒服。
每間房間都很舒適。
喜歡可以釣魚跟划船,還想再來。

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Mavis811
2019年7月31日已評論

住宿的是夜光森林的Vila,但是二樓的第一間房間的廁所內整晚有水捶聲無法入睡,而第二間房間晚上洗澡洗到一半突然沒熱水,我們只好沖冷水洗完澡,並且早上刷牙洗臉時洗臉台也突然沒水,感覺.....

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 家庭出遊