“平日來比較適合”
阿婆壽司的評論

阿婆壽司
鶯歌排名第3 (共 89 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 三峽區、鶯歌區
周圍地區: 三峽區、鶯歌區
2018年4月28日的評論

平價實惠。東西蠻好吃的,最愛蒸蛋。服務態度不是很好,對客人講話都很不耐煩的樣子。建議平日去吃。假日的用餐品質極差。

感謝 wupatty

2018年4月15日的評論 透過行動裝置

便宜大碗的台式壽司,稱不上精緻,但幾個銅板就可以飽餐一頓。鶯歌門市店面很大,座位很多,也常聚滿人潮,來鶯歌可以一試。

感謝 Irene L
    2018年4月5日的評論 透過行動裝置

平價美食東西好吃又便宜一碗怎麼到我的蒸蛋只賣$30而已非常的划算而且可以選擇的東西非常多關東煮非常推薦

感謝 hugo710731
    2018年4月3日的評論

這裡真的很!超!值!
    大盒的綜合壽司只要60元,紅槽肉45元
    味噌湯和蒸蛋只要各20元而已
    兩個人可以吃很飽
    一樓還有賣關東煮

缺點就是人多了點、座位稍微壅擠
    服務態度一般般

感謝 Grace08281995
    2018年3月26日的評論 透過行動裝置

開業很久的壽司店,價格真的便宜,一個人一百就可以吃飽,不過就是吃粗飽,味增湯也很好喝,但假日生意太好,遇到店員服務態度不是很好。

感謝 ISAAC C

去過阿婆壽司嗎? 請分享您的經驗!