“蔗片冰非常特別”
阿爸の芋圓的評論

阿爸の芋圓
永和排名第1 (共 9 間甜品)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

阿爸的招牌蔗片冰,直到目前為止仍無人能出其右。濃郁而豐富的芋泥也是特色配料,到了樂華夜市觀光,值得一嚐。

感謝 槐瑾 朱

2017年11月16日的評論 透過行動裝置

這間芋圓在樂華夜市,人潮常常很多需要排隊,料很多很實在,芋圓也很Q軟,雖然價格也相對比較貴,但還是滿推薦的

感謝 Adventurer652847
    2017年11月13日的評論 透過行動裝置

我點了花生湯+紅豆湯+芋泥=80元!
    好貴啊!味道是好吃的,但是說真的很多店家也是這味道,價錢還比較可以接受!

感謝 W Shan W
    2017年9月17日的評論 透過行動裝置

夏天必吃的蔗片冰!芋圓等食材都是新鮮現煮,一上來都是熱的,特別Q軟,豆類配料也不錯,尤其薏仁口感特別好吃,吃著都想買配料了。最近去發現它開發票了,生意超好人也多,還好是結帳或送餐都滿快的,且大部分人吃完冰就離開,翻桌率高,等位子也不至於等久,所以一定吃得到。

感謝 crazzy7474
    2017年8月5日的評論

之前到樂華夜市都會吃永美雪花冰
    後來開了蔗片冰後, 似乎人潮不輸永美,
    蔗糖冰特別在於不會太甜, 搭配的用料也實在,
    若想內用, 需要先找到位置再排隊點餐會比較適合

感謝 FWFW1978

去過阿爸の芋圓嗎? 請分享您的經驗!