“朋派自助餐體驗評論”
朋派自助餐的評論

朋派自助餐
永和排名第6 (共 333 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2 週前的評論

服務人員態度都非常親切!尤其當天(2/9)的甜點師傅,和我們互動良好,也介紹了自己推薦的甜點、特地拿烤箱裡熱熱的蛋撻給我們~~~超級棒餐點部分最推薦生魚片!

參觀日期:2021年2月
感謝 scj20001114

3 週前的評論

以這個價位來說,食物超級少,我第一次在自助餐看到沒削的完整的蘋果,東西品項真的太少了,唯一可取的就是員工態度都很親切,然後主打的和牛壽司也不好吃,蠻失望的

感謝 jasin1112
4 週前的評論

餐廳氣氛很好,空間及動線也可以,甜點還不錯,但其他主餐跟海鮮種類有點少,一個場次一樣菜若沒有也不太會換新菜色,有啤酒及酒還不錯。

感謝 ding8864
5 週前的評論

用餐環境寬敞舒適,有貼心的移動式娃娃椅,帶著小朋友一起取餐都方便,餐點種類略少了一些,甜點區最不吸引人,其他區還不錯!

感謝 fangchun0101
5 週前的評論

東西很少,食材也不夠新鮮,拿回來的菜很快就涼掉也不知道是不是因為天氣關係
生魚片看起來顏色很怪,供應的也不是常見的幾種,鮪魚肉質很奇怪還散散的

其他熱食也沒有很吸引人,天婦羅也沒有其他人評論裡提到的炸蝦,只有地瓜跟很生的茄子跟粉很厚的炸雞,這個水準不值這個價錢
原想甜點應該會好一些,結果都很普通,冰淇淋也不好吃,水果更不是當季,整體而言非常失望

而且吃完這餐還拉肚子

感謝 漟 T

查看過朋派自助餐的旅客也查看過

去過朋派自助餐嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD