世界宗教博物館

評論 (30)
30 個結果
已選篩選條件
2019年5月25日已評論

沉浸在宗教的洗禮中,除了展示現場,影片播放,導覽介紹,還有許多DIY藝術課程。並提供許多學校參觀導覽及學習,教師實習課程。
除了宗教引導,也作了非常詳盡的宗教教育,也可以看到各種宗教的代表建築模型,現場也販售宗教紀念品,結合宗教,藝術與教育,值得一遊。

體驗日期:2018年6月
感謝 Tai_selina
2018年6月6日已評論

這是一間位於百貨公司樓上的博物館,入口處跟指引都清楚,入門票價也合理,進入博物館時的氣氛跟空間設計,很讓人收攝心靈,能安心地體驗整個參觀的過程。
分類跟館藏都不錯,能夠好好花上一個下午的時間,在這個空間感覺到靈性,更別說在炎炎夏日,能夠體驗到寧靜與安詳。如果你剛好在永和,這個是個值得推薦前來細細參觀的好地方。

體驗日期:2017年8月
感謝 Siyatuu
2018年4月9日已評論

趁著清明連休拜訪,是一個小型博物館,七樓為常設展,六樓為特展。對學生十分優惠,特展可以免費進入,展場動線設計得宜,資料提供豐富,透過數位屏幕和現場實景展示,非常引人入勝,更棒的部分有大型的宗教建物模型,讓人可以用鳥的觀點,來看這些建物,十分難得的機會。

體驗日期:2018年4月
感謝 studiomo
2018年1月21日已評論

無論有沒有宗教信仰,世界宗教博物館也為每個人而開。藏品多樣豐富,從具象了解各家宗教的特點、並闡述當代台灣活動概況,趣味盎然。

體驗日期:2017年9月
感謝 arnoldii
2017年7月22日已評論

今(7/21)下午13點多與內人至貴館參觀,於8樓參觀到一半時(當時我們坐在半圓
型椅子上,旁邊放著帶來之瓶裝水)有位高個子的歐吉桑服務員,質疑我們說為何我們 散客在此?我們答:樓下大門的確標示:7/10起因內部整修,故只接受團體參觀;但是
一樓服務員說,散客也可參觀,我們才買2張優待票(設籍於中永和),且上7樓時服務員
還在我們手背上蓋章,難不成我們是偷渡上去(我們臉上3條線)?那是否可退票?接著他
又說此處不能帶飲食進來,看我們無動作,就很不客氣的說:你們是聽不懂?(太離譜
了吧?什麼叫聽不懂?)我們表示:並不知不能帶飲食進來,他說:有啊!都有標示!
(請問在哪?)
被此位高個子的歐吉桑服務員這麼兇悍態度一搞我們----敗興而歸!後來雖至1樓向服務
人員抱怨,但不知是否有效?
請問: 貴館服務人員皆是如此的待客之道與不客氣嗎?那是否我須通告週邊的親朋好友
因為貴館如此的待客之道與不客氣嗎?千萬勿至貴館參觀以免受氣!

體驗日期:2017年7月
感謝 ysyleon