“訂單無法使用”

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
義薩格義式料理
訂位
永康排名第34 (共 259 間餐廳)
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2 週前的評論

日前使用貴司系統訂位,用完餐後,餐廳確告知2年前已經跟貴平台中止合作,因此已經在平台上刷的600抵700無法使用,多次打貴司客服都無法接通,請盡快協助刷退事宜.

參觀日期:2020年5月
感謝 232ivany

2020年2月17日的評論

情人節跟老婆點的是小虎套餐,牛頰肉依舊美味,松露筆管麵也是濃郁與美味,唯一可能人手不足,後續要再點甜點提拉米蘇沒有辦法提供,只能改點可麗餅就很普普

參觀日期:2020年2月
感謝 paulerchen0626
2020年2月7日的評論

爛透了 除夕夜前一個月訂位 結果除夕夜前兩天傳簡訊說當天餐廳沒營業

是要叫客人在除夕夜吃自己?
很糟的體驗
第一次對EZTABLE 那麼失望

參觀日期:2020年1月
感謝 LoveTravel808453
2019年3月25日的評論

位於興中路和南港路交界的【Isaac EATLIAN CUISINE】義式料理餐廳,由捷運南港站1號出口或是南港車站出來走路大約五分鐘就能抵達交通便利,在這裡可以慢食主義,品嚐地中海式料理,吃出食物最純粹的鮮美

參觀日期:2018年12月
感謝 Ambassador368744
2019年3月18日的評論

海鮮義大利麵完全沒有搭配蔬菜 麵條只有番茄味 這點建議主廚改進
朋友點的燉飯 也完全沒有搭配蔬菜 讓人有點傻眼 讓網路上的評價十萬八千里的差距
餐點價位有點不成正比

參觀日期:2019年3月
感謝 Destination660705

去過義薩格義式料理嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD