“適合聚餐的好地方”

吾亦私私房菜
訂位
永康排名第4 (共 275 間餐廳)
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2020年7月6日的評論

環境舒適且空間寬敞,服務人員非常貼切
乾淨又光亮,非常適合家人聚餐的好地方,料理也很下飯, 魚料理也非常新鮮,三杯系類也非常好吃
下次也會再度光臨

參觀日期:2020年7月
感謝 許立峰

2020年6月9日的評論

此此使用網路訂位,非常方便
手指點一點,就可定位子

餐廳地點好找、好停車
餐點內容多樣化,也好吃,

每個月至少去個一兩次,真心推薦

參觀日期:2020年5月
感謝 coldking722
2020年4月12日的評論

一開始的接待到餐點介紹,甚至到後來的結帳總是親切和藹。菜色料理也能依我們需求進行改變製作,符合顧客的需求。是次不錯的用餐體驗。

參觀日期:2020年4月
感謝 yiliang0914
2019年11月24日的評論

很棒的氛圍很讚的服務希望能加強網路訂位服務能接單後儘速聯絡訂位者確認訂位訊息,其他都很棒喔~繼續加油以後會更棒

參觀日期:2019年11月
感謝 sialulyao
2019年11月19日的評論 透過行動裝置

他們的料理就如同他們的店名一樣,就像是家庭式的私房菜。上次他們點餐的時候,例如像三杯雞或是清炒青菜,都是非常下飯而且美味的。

參觀日期:2019年11月
感謝 FuTehChu

查看過吾亦私私房菜的旅客也查看過

去過吾亦私私房菜嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD