附近的酒店
  • 免費泊車
  • 健身中心
  • 餐館
  • 健身中心
好事發生(永康)
  • 免費泊車
W旅棧(永康)
186 個結果
1 週前的評論

桂田酒店位於永康交流道附近,很好停車的飯店,飯店內的自助餐環境很棒,選擇很多,飯店的廣場很美很有度假風格。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 可欣林2017
2018年7月2日的評論

地理位置很方便,距離交流道很近,飯店週邊有大型停車場,停車非常方便。飯店內環境清幽,但離市區有點距離。

房間建議: 停車場很大離交流道很近
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 we y
台南桂田酒店QueenaPlaza,桂田酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的貴賓您好,感謝您對桂田酒店的支持與肯定,並分享您的體驗,我們將持續秉持提供優質貼心的服務,衷心期待您的再次光臨,謝謝。祝 日安 台南桂田酒店 張總經理

2018年6月2日的評論 透過行動裝置

花園廣場很美,但時間有點倉儲所以沒機會拍照,下次一定再來住住,好好享受一下,阿力海自助餐超棒,晚餐、早餐都好吃!很棒的飯店!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 406jessiep
台南桂田酒店QueenaPlaza,桂田酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2018年6月5日

親愛的貴賓您好,感謝您使用您寶貴時間分享您珍貴的住宿與用餐體驗,也感謝您對桂田酒店的支持與肯定,期待您的再次蒞臨,感受桂田酒店提供最優質餐飲與貼心服務。祝 平安順心 台南桂田酒店 張總經理

2018年5月28日的評論 透過行動裝置

距離台南市區小吃或美食都有段距離,但環境很安靜。泳池、花園很大,適合放空慢遊。房間乾淨。但房間裡插頭很少。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 cutekyt

親愛的貴賓您好,
首先感謝您於此次旅程選擇下榻桂田酒店,很高興得知您對館內獨特環境設計及客房整潔感到滿意,您的寶貴建議已經呈給相關單位主管知曉,將是我們未來持續改善與進步的重要依據,期待您的再次光臨。祝 平安順心 台南桂田酒店 張總經理

2018年5月12日的評論 透過行動裝置

整體設施非常的舒適整潔,這次是入住雙人房,房間非常的乾淨提供的服務也非常周到整體一直讓我想到宜蘭的蘭城晶英酒店

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 庭鈺 黃
台南桂田酒店QueenaPlaza,桂田酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2018年5月23日

您好,感謝您於此次旅程中選擇下榻桂田酒店,也感謝您對桂田的肯定,我們將會持續努力以提供最優質服務與住宿環境,期待您的再次蒞臨。祝 平安順心 台南桂田酒店 張總經理

2018年5月2日的評論 透過行動裝置

所有台南的特色小吃都可在阿力海吃到,小捲米粉超鮮甜、鹹粥、碗貴非常道地、牛肉湯也是一絕、海鮮粥令人允指回味,光是早才就超值了!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 R9609XRtinac

您好,感謝您對桂田酒店的肯定與讚賞,已經將您的肯定分享給第一線人員知曉,我們將秉持提供優質服務與美味餐點給每位貴賓,衷心期待您的再次蒞臨,感受我們服務與熱情。祝 日安 台南桂田酒店 張總經理