桂田酒店
附近的酒店
  • 免費泊車
華南大飯店(永康)(物超所值!)
  • 健身中心
  • 健身中心
好事發生(永康)
182 個結果
2 週前已評論 透過行動裝置

整體設施非常的舒適整潔,這次是入住雙人房,房間非常的乾淨提供的服務也非常周到整體一直讓我想到宜蘭的蘭城晶英酒店

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 庭鈺 黃
台南桂田酒店QueenaPlaza,桂田酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2天前

您好,感謝您於此次旅程中選擇下榻桂田酒店,也感謝您對桂田的肯定,我們將會持續努力以提供最優質服務與住宿環境,期待您的再次蒞臨。祝 平安順心 台南桂田酒店 張總經理

3 週前已評論 透過行動裝置

所有台南的特色小吃都可在阿力海吃到,小捲米粉超鮮甜、鹹粥、碗貴非常道地、牛肉湯也是一絕、海鮮粥令人允指回味,光是早才就超值了!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 R9609XRtinac

您好,感謝您對桂田酒店的肯定與讚賞,已經將您的肯定分享給第一線人員知曉,我們將秉持提供優質服務與美味餐點給每位貴賓,衷心期待您的再次蒞臨,感受我們服務與熱情。祝 日安 台南桂田酒店 張總經理

2018年4月11日已評論

此次入住4人房,有提供消毒鍋,但沒床圍(因為客人太多)。
有地下停車場,但不大容易滿,需停外面露天停車場。
房間算還OK,但比較奇怪的是電視畫質很差,疑似訊號不好。
游泳池不適合小小孩去,更衣室比較小間。
早餐是滿厲害的,多樣性而且好吃。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 kobel564

您好,首先感謝您於此次旅程中選擇入住桂田酒店並留下寶貴的建議,已將您的寶貴建議轉達給相關單位知曉,針對收訊問題及空間規劃會努力進行加強與改善,未來將持續秉持提供最優質的服務品質,誠心期待您的再次蒞臨,謝謝。敬祝 日安 台南桂田酒店 張總經理

2018年4月8日已評論 透過行動裝置

第二次入住桂田,不知是否因為是平日的關係,雅緻雙人房明顯比上次同房型的大。前台check in 速度快,笑容可椈讓客人渡假心情大大加分!跟前次2017/9假日來入住時比較,服務明顯不同。
最棒的是早餐,包含所有台南小吃,而且食材品質更好,來台南旅遊不用再四處奔波品嚐排隊小吃了。
泳池很大,游起來很舒服。以後來台南玩還是會選擇桂田。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Chuang S
台南桂田酒店QueenaPlaza,桂田酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月11日

親愛的貴賓您好,感謝您抽空為我們留下寶貴的留言,很高興得知您對此次住宿體驗感到滿意,已經將您的寶貴資訊分享給第一線服務人員,衷心期待您的再次蒞臨,感受我們服務與熱情。祝 平安順心 台南桂田酒店 張總經理

2018年3月15日已評論 透過行動裝置

在這住了2晚,房間寬敞,他們提供的早餐品種多樣,喜歡在酒店裡的Ho yue餐廳用餐,北京烤鴨超級好吃,絕對會再來。

感謝 Ęzam K