附近的酒店
193 個結果
2 週前的評論

硬體不錯 , 服務也OK ,房間不錯 , 花園也很漂亮, 度過了一個美好的假期 , 很有度假放鬆的感覺,缺點是離市區有點距離, 附近沒甚麼特別好吃的店 .

感謝 Hui-chu L
2018年11月7日已評論 透過行動裝置

景觀漂亮、服務好,但比較適合自己開車或自己騎車的人住宿。
冷氣溫度設定23度過低,但似乎無法調整。
房間乾淨,但內裝確實稍有年代。目前飯店在改裝中,希望明年煥然一新。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 公幹
感謝 hctsai
Resort811258,桂田酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月22日

hctasi 您好
非常感謝您入住桂田酒店,目前改裝中的客房於年底前陸續完成,期許並熱烈歡迎您能再次來到府城旅遊、入住我們全新樣貌的酒店客房!
祝安

2018年10月22日已評論

此次來台南吃喜宴, 由於桂田就在會場附近因此入住久仰大名的桂田酒店. 飯店就在一高交流道附近,位置方便.

入住時意外得到升等的待遇, 房型是一大床+客廳, 讓我們哄睡小孩後可以自在的在客廳小憩. 燈光也不會影響到小孩睡眠.
房間內部中規中矩, 略顯陳舊. 但清潔與備品水準都不錯.

走廊可以聽到房內吵雜聲, 但房間內部還可以.

隔天享用一樓自助早餐, 菜色豐富, 推薦小卷米粉/牛肉湯

後院是個面積不小的庭園, 此日恰好有人辦理戶外婚禮, 整體景觀與給人感受相當具有異國風味. 也很適合小小孩散步跑跳.

住宿日期:2018年10月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 Alvinlake
Resort811258,桂田酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的貴賓 Alvinlake 您好,

很高興得知您對桂田酒店的喜愛,並感謝您願意使用您寶貴時間分享您此次旅程的美好回憶,我們將會持續秉持提供最優質服務及餐點,熱烈歡迎您再次來台南旅遊。敬祝 日安 台南桂田酒店 張總經理

2018年9月30日已評論 透過行動裝置

房間舒適望樓景,惟床頭沒有插頭,想充電竟然要在床尾拉線,是為不足之處。
早餐豪華,特設素食專區,也有台南特色小食如碗粿。

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 arnoldii
Resort811258,桂田酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月4日

親愛的貴賓您好,
感謝您對阿力海自助早餐的支持與喜愛,已經將您的讚美分享給阿力海現場知曉,有關於您所留下客房相關寶貴建議,將會成為我們持續提供優質住宿的重要依據,期待您的再度光臨,謝謝。敬祝 日安 台南桂田酒店 張總經理

2018年8月30日已評論

台南的經典度假酒店
靠近1號高速公路出口僅3分鐘車程

位置沒有在真正台南市中心
對於沒有交通工具的旅者來說有點麻煩

酒店目前正在裝修,
噪音在早上非常明顯
進入房間時客房服務工單留在桌子上
不是什麼大問題,但應該更關注細節

房間本身很好,服務很好
但要注意翻新工作將持續到2018年底

• 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 Patrwan

親愛的貴賓您好,
很抱歉此次旅程中沒能留下美好住宿體驗,將會請工程單位加強注意施工時間及降低音量,未來我們將持續提供優質且舒適客房與貼心服務,期待您再次蒞臨,謝謝。祝 日安 台南桂田酒店 張總經理

2018年8月25日已評論 透過行動裝置

設施十分老舊,環境十分不錯,無兒童設施不適合親子旅遊,但早餐的多樣性,有台南特色小吃和其他食物,連果汁都有現打蔬果汁,彌補了其他部分的不足!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 E4638HBanitac

親愛的貴賓您好,
感謝您使用您寶貴時間留下住宿感想,很高興得知您對阿力海自助早餐的喜愛,目前館內針對客房進行改裝以持續提供舒適的住宿體驗,您的寶貴建議是我們持續進步的重要依據,未來若有任何建議也請不吝賜教,謝謝。敬祝 順心如意 台南桂田酒店 張總經理