附近的酒店
190 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

房間舒適望樓景,惟床頭沒有插頭,想充電竟然要在床尾拉線,是為不足之處。
早餐豪華,特設素食專區,也有台南特色小食如碗粿。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 arnoldii
Resort811258,桂田酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓您好,
感謝您對阿力海自助早餐的支持與喜愛,已經將您的讚美分享給阿力海現場知曉,有關於您所留下客房相關寶貴建議,將會成為我們持續提供優質住宿的重要依據,期待您的再度光臨,謝謝。敬祝 日安 台南桂田酒店 張總經理

2018年8月30日的評論

台南的經典度假酒店
靠近1號高速公路出口僅3分鐘車程

位置沒有在真正台南市中心
對於沒有交通工具的旅者來說有點麻煩

酒店目前正在裝修,
噪音在早上非常明顯
進入房間時客房服務工單留在桌子上
不是什麼大問題,但應該更關注細節

房間本身很好,服務很好
但要注意翻新工作將持續到2018年底

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 Patrwan

親愛的貴賓您好,
很抱歉此次旅程中沒能留下美好住宿體驗,將會請工程單位加強注意施工時間及降低音量,未來我們將持續提供優質且舒適客房與貼心服務,期待您再次蒞臨,謝謝。祝 日安 台南桂田酒店 張總經理

2018年8月25日的評論 透過行動裝置

設施十分老舊,環境十分不錯,無兒童設施不適合親子旅遊,但早餐的多樣性,有台南特色小吃和其他食物,連果汁都有現打蔬果汁,彌補了其他部分的不足!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 E4638HBanitac

親愛的貴賓您好,
感謝您使用您寶貴時間留下住宿感想,很高興得知您對阿力海自助早餐的喜愛,目前館內針對客房進行改裝以持續提供舒適的住宿體驗,您的寶貴建議是我們持續進步的重要依據,未來若有任何建議也請不吝賜教,謝謝。敬祝 順心如意 台南桂田酒店 張總經理

2018年8月10日的評論

桂田酒店位於永康交流道附近,很好停車的飯店,飯店內的自助餐環境很棒,選擇很多,飯店的廣場很美很有度假風格。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Connector809382

親愛的貴賓您好,
很高興得知您於此次旅程中選擇下榻桂田酒店,並於此次旅程中留下美好回憶,我們將會持續秉持提供最優質服務及餐點,期待您的再度蒞臨。敬祝 平安順心 台南桂田酒店 張總經理

2018年7月2日的評論

地理位置很方便,距離交流道很近,飯店週邊有大型停車場,停車非常方便。飯店內環境清幽,但離市區有點距離。

房間建議: 停車場很大離交流道很近
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 wey6
台南桂田酒店QueenaPlaza,桂田酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2018年7月20日

親愛的貴賓您好,感謝您對桂田酒店的支持與肯定,並分享您的體驗,我們將持續秉持提供優質貼心的服務,衷心期待您的再次光臨,謝謝。祝 日安 台南桂田酒店 張總經理

2018年6月2日的評論 透過行動裝置

花園廣場很美,但時間有點倉儲所以沒機會拍照,下次一定再來住住,好好享受一下,阿力海自助餐超棒,晚餐、早餐都好吃!很棒的飯店!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 406jessiep
台南桂田酒店QueenaPlaza,桂田酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2018年6月5日

親愛的貴賓您好,感謝您使用您寶貴時間分享您珍貴的住宿與用餐體驗,也感謝您對桂田酒店的支持與肯定,期待您的再次蒞臨,感受桂田酒店提供最優質餐飲與貼心服務。祝 平安順心 台南桂田酒店 張總經理