“很好吃”

Isabati 義薩芭蒂義式料理
永康排名第3 (共 243 間餐廳)
菜式: 意大利菜
3 週前已評論

不論是義大利麵或是披薩很好吃,主廚會定時更換菜單,每次來吃都會有特別驚喜,覺得是,價位偏貴,不過這個價位是值得的

感謝 chaoyoung

2018年1月14日已評論

氣氛沒話說,服務也棒,富麗的裝潢,不會讓人卻步和感到拘緊,料理方面算用心有變化,食材實在、口味中上,是不錯的商務聚餐場合。

• 氣氛
    感謝 謝雲e2015
    2017年12月28日已評論 透過行動裝置

別被這間裝潢嚇到,價格沒那麼高不可攀,非常推薦第一次來的人吃他們的平日商業午餐,才399有6道從餐包到甜點都超越399的價值

感謝 洪x色
    2017年12月28日已評論

用料別出心栽,餐點多樣滿足,吃了這麼多家的西式餐點,義薩芭蒂算是份量很足又不錯吃的一家,服務人員也服務的很周到!

• 氣氛
    感謝 梁x楨
    2017年10月9日已評論

這家餐廳給我第一眼感覺就是裝潢及佈置及用餐氣氛好,我們點的是套餐覺得套餐的菜量不多,但種類倒是很多,男生可能會吃不飽,而且價格並不便宜,但若想要浪漫一下來一趟試看看!

感謝 eggchang

查看過Isabati 義薩芭蒂義式料理的旅客也查看過

去過Isabati 義薩芭蒂義式料理嗎? 請分享您的經驗!