“一般般”
旗哥牛肉湯的評論

旗哥牛肉湯
永康排名第13 (共 259 間餐廳)
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2 週前的評論 透過行動裝置

在門外一下車,就聞到濃香牛肉湯的香氣,光顧的人不少。
點了大份的牛肉湯,不夠熱,味道淡,一直喝到底也是沒有牛味。牛肉很嫩,可是味道也是很淡。一般般,沒有想再去的衝動。

參觀日期:2019年9月
4  感謝 YanOnTheRoadHK

2019年7月14日的評論 透過行動裝置

衝著點牛肉湯送牛肉燥飯來的,牛肉鮮甜軟嫩,湯頭好喝,雖然不是位於觀光區,但是還是有許多食客前來朝聖!

參觀日期:2019年7月
感謝 wwawaa
2019年7月13日的評論 透過行動裝置

牛肉稍微過老 湯頭清甜 上桌速度快 小菜多樣 肉燥飯用牛碎肉香氣足油脂稍微不夠 份量比較小男生建議兩晚 不太需要排隊 附近也好停車

參觀日期:2019年6月
感謝 bill7859
2019年3月30日的評論 透過行動裝置

只能說台南的牛肉湯真的都大同小異,沒有特別驚豔,要加米酒,好吃。但這家的肉燥飯還真的不錯,要配胡椒粉哦~很搭

參觀日期:2019年2月

快炒類也不錯
門口有一些停車位 附近不難停車

參觀日期:2018年11月
感謝 marklim0910b

去過旗哥牛肉湯嗎? 請分享您的經驗!