附近的酒店
評論 (304)
304 個結果
已選篩選條件
3 週前的評論 透過行動裝置

前天連二封E-mail表示需和房務主管用電話討論月中住宿事宜,信在飯店前台信箱中二天沒人發現。
因為無法再等待,今天晩間六點主動電話聯絡,尋找今天在現場新任總監sasha,向其表達需用電話和她確認房間細節,但她發了一封我之後確認沒收到的E-mail,她就下班去了。
其中7點半到11點前後我通了3-4通電話請飯店同仁転達其回電,她同仁都有聯繫上她,但Sasha堅持不回電,等到現正晚上11點還是不回電,同仁説她可能去腄覺了,這姿態是否過高了?

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 louislu
2020年7月14日已評論

溫泉和bedding 都很舒適,陽台也有作遮蔽且兼具通風,是令人安心的設計。本來以為建在員山會像九寨溝InterContinental那樣—打開窗直接面向樹林,事實上打開窗就是對面鄰居,有點遺憾,但比起礁溪擁擠的泡湯環境,還是比較愜意的。

因為是當日壽星,飯店送來塊巧克力蛋糕,很好的吃了。飯店人員與其說是五星級飯店員工,更像是「在宜蘭的朋友」,當被問及附近美食時推薦「魚丸米粉一條街」,很是親民。

Buffet太小也稍嫌擁擠,尖峰時段用餐有種Zoo的氛圍,餐點有在地特色但菜色種類少,這個價錢應該有更好的用餐環境。似乎是日本料理餐廳的接待能力太小,所有的客人都擠到Buffet去,本來以為早餐會兩邊開放,但也沒有。

Check-in和check-out超過15分鐘,有點久。值得一提的是電梯的空調非常冷,讓火大的同伴很滿意。

房間建議: 日料餐廳要提前預約。
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 RoadtripAlisia
2020年7月6日已評論

因為萬豪白金會員的身分,所以特別去體驗過兩三次,每次都有獲得升等基本款套房,以基本款套房的體驗感受是可以,房內的溫泉泡湯池是還可以,但就只適合冬日前往,夏日就沒有特點了,畢竟我老家宜蘭,說真的這個小型渡假村除了高品質的員山溫泉外就對我沒有很大的吸引力,且餐點部分普通,其他設施也相對較小也基本

住宿日期:2020年2月
1  感謝 貍 李
2020年6月30日已評論

3層樓的設計,佔地不算太大,客房佈置非常溫馨,館內有一般客房也有別墅區的獨棟別墅,獨棟別墅含有私人泳池,而位於溫泉地, 每間客房都設有温屋, 旅客可以輕鬆在房內享受溫泉.

感謝 Quest805092
2020年6月30日已評論 透過行動裝置

游泳池略小但裸湯不錯。
知味餐廳空間不大、座位擁擠,尖峰用餐時間可能還會被安排至咖啡廳,取餐不便。
接待大廳挑高屋頂有種東南亞度假感覺,整體建築融入宜蘭厝及日式庭園造景。

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 CHUNTENGL2