附近的酒店
評論 (599)
599 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

山慕民宿值得來住,交通方便,房間非常乾淨,所使用的日用品品質極為精良,是日立冷氣靜悄悄,早餐更是一級棒,材質新鮮,量又夠,絕對是物超所值

感謝 garylin1954
2 週前的評論 透過行動裝置

在山慕居住,才體驗到北部緊湊生活中很難得的身心靈放鬆~

難得悠閒,感謝貼心的服務。
我們都還沒問就主動說晚上水社碼頭附近餐廳約8點關門。
還好~ 不然北部俗們絕對會傻傻地玩到宵夜時間才發現沒東西吃

車子才剛開出魚池鄉,已經在想念了

一定要再來!!

感謝 mandyfaith
2 週前的評論 透過行動裝置

房間除了乾淨大間之外,房內的設備配備也很高級精緻,最喜歡的是親切的服務人員,早晚溫差大,還會替大家送溫水喝!對了,早餐超級厲害

感謝 tracy8001123
2 週前的評論 透過行動裝置

環境很舒服 一切都很棒小管家很貼心 推薦的餐廳好吃又實在 還幫忙代買蛋糕及佈置 真的很棒 希望下次有機會能再去住別的房型

感謝 路盈喬
2 週前的評論

服務好,早餐美麗又美味,房間設計簡約舒適,直接訂房又有送腳踏車卷,我們常常來日月潭,這次住的最開心,真心推薦

感謝 Easterchen00
4 週前的評論

自然與輕工業風,整潔與環境友善,便利與不受打擾,
很棒很美的早餐,貼心的服務,清晨到附近貓蘭山步道走走遠眺四週景色好舒暢。

住宿日期:2020年9月
感謝 y2432315