最低住宿價格
Trip.comUS$119
eDreamsUS$123
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (684)
684 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論 透過行動裝置

旅行就是找個時間換個地方過生活,有一種悠然自得的四季假期叫「山慕民宿」寫這句話之前我已經被這間民宿的一切所感動。上次入住已是兩年前,趁出國讀書前再次回到這,它那獨有的氣質、愜意的氛圍與夜晚時的寧靜讓我一次次被他吸引!早餐更是山慕一大吸引點,能享用管家嚴選當地、當季最新鮮食材製成的豐盛早餐,這早餐不僅躍動舌尖更為一天開始注入滿滿活力。

住宿日期:2022年5月
感謝 rogerlainews
2 週前的評論 透過行動裝置

民宿管家服務非常好,房間很乾淨,離水社碼頭近,可以慢慢步行至潭邊欣賞風景
早上的炒米粉超級無敵好吃
下次來日月潭還是會選擇山慕!!!

感謝 fbya0800
4 週前的評論

1.民宿環境、地點都非常得舒適愜意~
2.停車場就在旁邊,一下車小管家還貼心地幫我們提行李。
3.整間民宿都有股淡淡的香味,聞起來非常地放鬆舒服!
4.本次旅遊因為有帶寶寶入住,民宿提供了nac nac 的消毒鍋跟ikea的澡盆,且民宿有電梯,推推車、搬行李、帶小孩都很方便~
5.早餐裝飾得又美又好吃,且份量充足(我跟先生都吃不完哈哈)
6.Hermes的沐浴組好香,聞起來非常舒服!

房間建議: 因為民宿地點在山區,建議攜帶防蚊液哦!
感謝 Chou_Chieh
5 週前的評論

交通便利且房間寬敞舒適,床鋪軟硬適中好入眠,早餐有精心擺設,搭配房間內小木桌用起餐來別有風味;管家服務態度佳。

感謝 JeremyOCHsu
5 週前的評論 透過行動裝置

房間很舒服,而且有放除濕機,不怕會潮濕。
床的擺放很低,不擔心小孩滾下來會受傷,小孩很喜歡,一直滾來滾去。
熱水很熱,洗的很舒服,洗髮精等備品是茶籽堂。
廁所與浴室是跟房間一體成型(簡單說就是沒有門),如果沒辦法接受的住客可能要考慮一下。
早餐是送到房間裡食用,很豐盛好吃,也很好拍照。
可以免費停車這點完勝在日月潭裡的飯店、民宿。
住宿還會送腳踏車券或船票二選一,我們是選腳踏車,直接省了一筆,很好。
有機會會再訪,謝謝。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Paradise41958014344
2022年4月15日已評論

這次來日月潭住在山慕藝旅很開心,管家人很好,傳說中的瘋狂炒米粉也十分美味,下次再來日月潭一定也是會優先考慮山慕,也推薦給大家

感謝 Hungdingding